Il Brunch Bar U' Ciddar è nato dall'intuizione dei proprietari, nonchè cuochi, Carlo e Giovanna, con un'esperienza decennale nei ristoranti materani e della provincia.
Perchè "U' Ciddar"? I cellari (ciddari) erano cantine e luoghi di svago per contadini e piccoli artigiani che vi si incontravano nelle ore serali per parlare dei problemi quotidiani, soprattutto di inverno, quando erano più liberi dai lavori dei campi.
Il Brunch Bar U' Ciddar offre la migliore selezione di pietanze e vini lucani, a partire da taglieri di salumi e formaggi, per continuare con la "cialledda fredda", il tipico pasto materano, e per finire con una vasta gamma di dolci fatti in casa. Per questo e molto altro Carlo e Giovanna vi aspettano al Brunch Bar U' Ciddar!
aperto tutti i giorni
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2024 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.