Sebezia è il nuovissimo centro polifunzionale di Napoli, di oltre 3000 Mq, dedicato al mondo della enogastronomia, dell’alta cucina e della formazione.
La struttura è ubicata a Capodimonte, una delle zone panoramiche di Napoli e storicamente più importanti, circondata dal verde del bosco reale, il famoso Parco di Capodimonte, e a pochi passi dalla Reggia Borbonica, che ospita il Museo di Capodimonte, dalla Basilica dell’Incoronata e dalle catacombe di San Gennaro.
Il naming del gruppo prende il nome dall’antico fiume Sebeto, oggi sotterraneo, che secondo le fonti più accreditate nasceva dal Monte Somma, attraversava le campagne dell’agro napoletano e, arricchitosi dell’acqua piovana proveniente da Capodimonte, dal Vomero e dalle altre alture partenopee, giungeva al mare nei pressi dell’antico porto di Palepoli, all’altezza tra piazza Borsa e piazza Municipio. Alla fine di via Caracciolo, al largo Sermoneta, si può ammirare la fontana monumentale del Sebeto, fata realizzare nel 1635 da Manuel Zuniga y Fonseca, conte di Monterrey e vicerè di Napoli.
Sebezia accoglie al suo interno le seguenti strutture:
Eden Volpe | caffetteria – pasticceria – lounge bar – gelateria artigianale
Campus Artis | alta formazione – scuola di enogastronomia – scuola di pasticceria
Coquina Real | ristorante – area eventi
Redondo Hotel | bed & breakfast – accoglienza turistica
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2024 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.