Di recente apertura, l’Osteria Arte e Mestieri – La Stalla prende vita dal sogno di una famiglia con un’esperienza consolidata nel settore della ristorazione. Le donne di famiglia, Simona e Antonella, si destreggiano tra pentole e fornelli, mentre Donato e Giovanni si prendono cura della sala e della loro clientela. Questa osteria si presenta come un locale rustico che colpisce l’occhio di chi entra per la sua classica rusticità, che si materializza in travi in legno, grotte in tufo scavate e non o in particolari antichi, tra cui è doveroso citare la mangiatoia, esaltata da giochi di luce che ne accendono la naturale bellezza. Aperto sia a pranzo che a cena, potrete gustare portate a base di verdure e legumi come antipasto, seguiti da primi tipici lucani, tra cui spicca la cosiddetta “Pasta dell’Osteria” fatta in casa con pomodoro fresco, salsiccia, peperoni e basilico. Tra i secondi emerge il rinomato arrosto misto con carni locali, ritirate direttamente da piccoli produttori del circondario locale. Per dessert irrinunciabili la sbriciolata con la ricotta o la torta al cioccolato…il tutto mesciuto da vini che annoverano etichette locali che ben si sposano con i piatti da noi preparati. E se non sapete dove festeggiare cresime, comunioni e cerimonie in genere, siamo a vostra disposizione per soddisfare qualsiasi vostra richiesta.
Matera (Matera)
Via Rosario, 73
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2024 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.