il Tacco di Bacco
 
Oggi è friday 19 july 2019!
il Cubano

il Cubano

Un cubano straniero in una terra straniera.

I ristoratori bravi e onesti vanno premiati, i "furbacchioni" vanno evitati!

In allerta!

Città: Bari

Cena di 25 luglio 2017, mai più! Posto da evitare!

Agriturismo Masseria Madonna Dell'arco Martina Franca

Ci hanno fatto pagare il coperto anche per i bimbi nei passeggini, agnello secondo me di cattiva qualità, pepe in quantità industriale su patate e carne. Vino della casa molto bisolfitico.
Antipasto discreto, in generale per quello che si spende c'é molto molto meglio.
Unica nota positiva il personale in gamba e professionale.

recensione scritta sabato 26 agosto 2017
Colori
2 su 5
Suoni
2 su 5
Servizio
2 su 5
Sapori
1 su 5
Il Conto
5 su 5
Globale 2 su 5

Grande impegno e cura del giovane cuoco "Tommaso Pioggia"

Tomà Restaurant Crispiano

Siamo stati a cenare in questo grazioso ristorante nel centro storico di Crispiano consigliati da un amico.
Molto bello e curato l'ambiente, ottimo e garbato il servizio.
La cena è stata buona con alcuni piatti che hanno subito influenze dalla cucina araba, ottimo il pollo al sesamo.
Ad essere pignoli alcuni salumi serviti con gli antipasti non erano il massimo, ma ad un ristorante aperto da così poco si può perdonare.
Prezzi giusti ma non economici.


recensione scritta martedì 22 agosto 2017
Colori
5 su 5
Suoni
4 su 5
Servizio
5 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
4 su 5
Globale 4 su 5

Cucina di qualità e autentica

Coco Pazzo Martina Franca

Un ristorante dove i piatti sono preparati bene con materie prime di qualità, il servizio è ottimo e i piatti della tradizioni pugliese vengono rispettati senza essere stravolti da stravaganze. Consigliato.

recensione scritta domenica 4 dicembre 2016
Colori
4 su 5
Suoni
4 su 5
Servizio
4 su 5
Sapori
5 su 5
Il Conto
4 su 5
Globale 5 su 5

Ottimo impasto, una delle migliori pizzerie in Valle D'Itria

Da Zio Giacomo Martina Franca

Sono stato bene, servizio rapido e attento, ottima la pizza e il conto leggero.
Che volete di più? Ci sono tanti tavoli e cercate l'intimità non è il posto ideale ma per il resto consigliato.




recensione scritta domenica 4 dicembre 2016
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
5 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
2 su 5
Globale 4 su 5

Bella location.

Porto Rosso Monopoli

Bella posto, si mangia sul mare ed i prezzi sono contenuti.
Purtroppo le cose a favore si fermano qui!
Servizio approssimativo arrivano i piatti e non le posate, porzioni errate, lunghe attese. Antipasti OK. Zuppa di pesce da dimenticare (poco pesce) e salatissima. L'ho mangiata per fame. Mi dispiace non ci torno

recensione scritta lunedì 22 agosto 2016
Colori
4 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
1 su 5
Sapori
2 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 2 su 5

pagina 1 / 26 pagina successiva

Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito