Da tre generazioni la famiglia Caruso, rende l'incontro con ingredienti semplici un esperienza di gusto, di sensi, toccare, assaggiare,chiacchierare con noi mentre si acquista un semplice pezzo di pane fatto ancora a mano, con lievito madre, farina macinata a pietra, taralli fatti a mano con olio extravergine d'oliva, friselle, friselline tutto rigorosamente ottenuto dal lavoro delle sole mani, di prodotti accuratamente scelti, da sapori e ricette che rispecchiano la tradizione pur essendo unici e prelibati. La parte dedicata ai prodotti tipici, ai salumi, formaggi, e la cortesia e l'amore con i quali da sempre Giuseppe e Maria hanno fatto del loro lavoro la loro passione, e la loro forza.
Giovedì
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2024 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.