Dopo un periodo di Ferie apriremo Lunedì 1 Settembre 2014 con grigliate di carne e tanti antipasti locali preparati dal nuovo Chef Donato 30 anni nel settore della Ristorazione e Bracerie. Personale tutto rinnovato.
GRANDE OFFERTA PER LE DOMENICHE A PRANZO Dal 7 Settembre 2014:
a soli 35,00 EURO a persona!
Il nostro menù:
Calice di Benvenuto con tartina
La Portata mista di deliziosi Antipasti locali Caldi & Freddi
Frutti di mare misti centrale crudi di:
Ricci
Ostriche
Cozze pelose
Cozze nere tarantine
Fasulari
Canestrelle
Pepata di cozze
2 Primi dello Chef 1 mare 1 terra
Secondo
Grigliata Mista di carne murgiana di ottima qualità
Entrecote 1° Taglio
Bistecca di Manzo Reale
Fiorentina di Black Angus di manzo
Scottona
Agnello
Salsiccia di Zampina
Salsiccia di Cavallo
Salsiccia di Maiale
Chimirelle Ecc..!
Composta di Frutta
Dolce della Casa a persona
Amaro lucano -Limoncello
Caffe'
Vino - Acqua-Bibita nei limiti max 2.
Per solo menù di pesce solo su prenotazione.
Si richiede prenotazione obbligatoria.
Si accettano prenotazioni a cena e pranzo
Da noi troverete Rapporto, Qualità, Prezzo.
Un ringraziamento ai nostri ospiti che sono venuti a trovarci.
A presto dal 1 Settembre 2014.
Martedì
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2024 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.