il Tacco di Bacco
 
Oggi è venerdì 18 ottobre 2019!

Moonlight

Visitatore occasionale,


da evitare,disgustoso

37 Music Art Cafè Martina Franca

Quando in un bar non sanno prepararti un caffè per lo meno decente che razza di locale sarà mai???!!!!DISGUSTOSO non c'è una cosa positiva di cui potersi vantare dalla ragazza che serve (arrogante e prepotente), al locale (sembra un labirinto), alla degustazione che è qualcosa di PIETOSO, avevo chiesto una cosa dolce e mi hanno portato una sottospecie di tortino che mi ha provocato un gran senso di vomito...mi scuso per chi legge ma è così.Locale da evitare non ci ritornerei nemmeno per un bicchiere di acqua.Ai sapori e al servizio avrei dato zero ma la valutazione parte da 1.

recensione scritta martedì 15 ottobre 2013
Colori
1 su 5
Suoni
1 su 5
Servizio
1 su 5
Sapori
1 su 5
Il Conto
1 su 5
Globale 1 su 5
Giovedì 24 ottobre 2013, ilcriticatore scrive

concordo


Di buon gusto

Groove - Beer e Grill Matera

Il locale è molto carino, accogliente e ben arredato anche se al dire il vero non ha l'aria di un pub, poichè il suo stile moderno richiama più l'aspetto di un caffè letterario vista la presenza di una piccola libreria, ma questo non guasta per niente la location anzi il locale è ampio e i tavoli son ben disposti carina la presenza di un palchetto dove è posizionato un piano per le serate di musica dal vivo; le luci sono soffuse e la musica di sottofondo è ottima; il personale è gentile ma la pecca più grande è stata l'attesa. Veniamo però alla cosa più interessante: la cucina. I sapori sono molto buoni ma ancor di più lo sono le birre ce ne sono davvero tante e di tutti i tipi, infatti ne sono rimasta molto soddisfatta. I prezzi sono un pò al di sopra della media se rapportati alla quantità. Del resto è un locale da provare.

recensione scritta domenica 22 settembre 2013
Colori
4 su 5
Suoni
4 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
4 su 5
Globale 4 su 5

Bella scoperta

Convivium Martina Franca

Non ho avuto modo di vedere il locale dall'interno essendoci andata in estate, ma la disposizione dei tavolini all'esterno è buona ed i tavoli si presentano ben apparecchiati; il personale è gentile ed accogliente ed è a disposizione per qualsiasi cosa, il servizio è celere. Il cibo è molto gustoso, niente da dire ed i vini sono davvero ottimi inoltre la carta dei vini offre molte scelte. Piccolo neo riguarda i costi, sono un tantino elevati e per questo non ci tornerei spesso ma è un locale che sicuramente merita.

recensione scritta lunedì 9 settembre 2013
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
4 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
5 su 5
Globale 4 su 5

Deludente

D'Angiò Noci

é davvero un locale deludente da tutti i punti di vista:la cosa che ho subito pensato è ke al proprietario o al gestore interessi solo avere il suo locale pieno nn curandosi della qualità dei piatti da offrire ai propri clienti. Si mangia davvero male la cucina è molto insipida ed inoltre ho notato la scarsa quantità delle portate se rapportate ai prezzi davvero eccessivi. Infine l'altra pecca del locale è la gente che si accalca davanti ai tavoli in attesa di sedere anche loro per consumare e giuro che per me è snervante avere qualcuno dietro di me come un avvoltoio mentre mangio. in conclusione ci ritornerei forse per un caffè sperando ke almeno quello lo facciano in maniera DIGNITOSA.

recensione scritta sabato 6 aprile 2013
Colori
2 su 5
Suoni
2 su 5
Servizio
2 su 5
Sapori
1 su 5
Il Conto
5 su 5
Globale 2 su 5

Davvero ma davvero Ottimo

Windigo Saloon Bari

Location:l'ambiente è davvero molto accogliente ed il locale evoca lo stile di un vero e proprio PUB; il personale è davvero accomodante, servizievole e competente nel consigliare sui vari abbinamenti. Sapori: i piatti sono quelli tipici di un pub (giusto per intenderci se qualcuno desidera mangiare pizza,primi piatti o altro farebbe bene ad andare in un ristorante);il sapore del cibo è davvero ottimo ed è anche gradevole la presentazione dei piatti. La scelta delle birre è davvero vasta: ce ne sono per tutti i gusti da quelle dal sapore corposo a quelle dal sapore fruttato;inoltre c'è anche scelta per chi ama bere un buon calice di vino.

recensione scritta giovedì 28 marzo 2013
Colori
4 su 5
Suoni
4 su 5
Servizio
5 su 5
Sapori
5 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 4 su 5

pagina 1 / 2 pagina successiva

Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito