il Tacco di Bacco
Oggi è martedì 26 maggio 2020!
Giuseppe  Lovanio

Giuseppe Lovanio

Sento che la musica deve toccare prima le emozioni e poi l'intelletto

Ascolto la buona musica e faccio distinzione tra la buona musica e la cattiva musica, IO ascolto la buona musica!

Mi piace viaggiare, e adoro il curry.Preferisco le attivita' ristorative dove trovo il buon intrattenimento musicale!Ascolto tutti gli stili musicali a 360 gradi

"La musica è una rivelazione più profonda di ogni saggezza e filosofia. Chi penetra il senso della mia musica potrà liberarsi dalle miserie in cui si trascinano gli altri uomini."

Ludwig Van Beethoven
Abbiamo tutti nel petto un violino e abbiamo perduto l’archetto per suonarlo. Alcuni lo ritrovano nei libri, altri nell’incendio di un tramonto, altri negli occhi di una persona, ma ogni volta l’archetto cade dalle mani e si perde come un filo d’erba o un sogno. La vita è la ricerca infinita di questo archetto per non sentire il silenzio che ci circonda.
(Fabrizio Caramagna)

“Non ho mai sentito di un musicista jazz che è andato in pensione. Ami ciò che fai, quindi se vai in pensione, cosa fai, suoni per i muri?” Nathaniel Adderly

Città: Bari
Sito: http://www.folklifestyle.com/

Una piacevole scoperta... on the road

MY DILL' S Bar Conversano

A 1 kmetro dal centro abitato di Conversano , sulla strada provinciale Conversano - Cozze, un nuovissimo bar con ambiente totalmente climatizzato .
E' possibile assaggiare il pasticciotto leccese e tantissime specialita di piccola rosticceria e panini farciti di ogni genere! Il panino vegano è tra questi .
Ottima la caffetteria ...miscela arabica per palati sopraffini .
Una ampia scelta di birre nazionali ed estere

Via Cozza, Km 1+130, 70014 Conversano BA, Italia
essofuelfinder.it
+39 080 495 3933

recensione scritta venerdì 28 luglio 2017
Colori
3 su 5
Suoni
4 su 5
Servizio
4 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
2 su 5
Globale 4 su 5

Delusione

King Crimson's Castellana Grotte

Ieri sera 26 dicembre 2013 sono stato al KING CRIMSON per un evento musicale !
Abbiamo mangiato una piadina , una birra , e abbiamo preso un dolce di crema ( di frigorifero non molto fresco ..nauseabondo ).

Una nota dolente ! La presenza numerosa di gente che entrava nel locale ,teneva la porta automatica del locale sempre aperta ( la gente stazionava vicino la porta !! Si moriva di freddo !Numerosa la gente assisteva al concerto indossando giubbotto e cappotto !

In questo giorno SANTO siamo stati trattati come dei numeri !
Bella serata musicalmente , ma non tutto è filato per il verso giusto !
Speso 28 euro diviso due !!Un po' tanto !
Non credo di ritornarci piu' !






recensione scritta venerdì 27 dicembre 2013
Colori
2 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
1 su 5
Sapori
2 su 5
Il Conto
5 su 5
Globale 2 su 5

ECCELLENTE !!Adoro questa Rosticceria!

La Rosticceria da Matteo Triggianello

Il nuovo ambiente ,della nuova sede è molto confortevole e suddiviso in piu' Stanze !!
Eccellente la carne pregiatissima da sempre ! Tutto di qualita'!! Una scelta di antipasti variegatissimi
OTTIMO il vino della casa .Raccomandabile !

Cosa dire ?? Soddisfattissimo da sempre !!Sempre lieto di ritornarci !

Unica nota dolente ?? Ambiente un po' rumoroso .........ma merita sempre tantissimo !

IL CONTO ??la cifra giusta !



recensione scritta giovedì 26 dicembre 2013
Colori
4 su 5
Suoni
2 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
5 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 3 su 5

Buono ,ma molto caro

Ueffilo Gioia del Colle

Ho assaggiato un'ottimo spaghettino al nero di seppia , ma la pizza non mi è piaciuta . Buonissima la braceria , ma le pizze sono da evitare .
Buoni il vino della casa ma CARISSIMO .off budget .
Dopo un evento musicale , mi sono trovato con musica da discoteca e si ballava ....una novità poco gradita ! E' come passare dalla musica SACRA il JAZZ alla musica PROFANA da discoteca !
Se vado al Ueffilo i motivi sono due :
- ascoltare musica jazz
- trascorrere una gradevole serata in un ambiente molto accogliente con gli amici , e a fine evento poter chiaccherare con gli ospiti e amici di jazz .

Un grande peccato per i molti eventi musicali in calendario, che non hanno piu' come in passato una connotazione di matrice stilisticamente " jazzistica ".

Con grande dispiacere scrivo questa recensione ! Accoglienza della nuova gestione un po' freddina,,,,,ice , poco da club !
Confido in un riscontro della direzione artistica di questo " storico jazz club pugliese ".

12 dic 2013

recensione scritta giovedì 12 dicembre 2013
Colori
3 su 5
Suoni
4 su 5
Servizio
2 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
5 su 5
Globale 3 su 5

Una piacevole Riscoperta -

Da Bernardo Conversano

Siamo ritornati da Bernardo per un invito facebook per un evento musicale ed abbiamo assistito ad una BELLISSIMA jam session di musica JAZZ.

Abbiamo preso un mix variegato di pizze ( buonissima la Tornado red
(pomodoro mozzarella peperoni salamino olive).
ottime la varieta' di birre ,
Eccellente la birra Belga - La Tripel Karmeliet .
Un peccato che nell'altra saletta non esista un monitor Tv per poter vedere il concerto .

"Il jazz è l'unica musica in cui la stessa nota può essere suonata notte dopo notte, ma ogni volta in modo diverso."
Ornette Coleman


recensione scritta domenica 24 novembre 2013
Colori
5 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 3 su 5

pagina 1 / 7 pagina successiva

Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito