il Tacco di Bacco
Oggi è venerdì 3 aprile 2020!

beatrice1975

Visitatore occasionale,

Città: Francavilla Fontana

carino

XXL Music Pub Ostuni

siamo stati in questo pub durante una serata live sabato scorso.... bell' ambiente,... buone le birre... prezzi un po' alti...ma cmq per una serata con musica ci stà. Ho appreso da qui del groupon..avevo notato tante lamentele nel locale ma non capivo a cosa si riferissero.... bhè noi non amiamo andare nei locali con i groupon...perché sappiamo che di solito non si viene trattati al massimo.,..soprattutto di sabato poi !!!

recensione scritta domenica 19 ottobre 2014
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
5 su 5
Globale 3 su 5

lo consiglio

Saloon Public House Roccaforzata

ci siamo stati qualche domenica fà per la prima volta dopo la ristrutturazione..lo consiglio...sempre bello come arredamento in legno...e poi la birra è ottima.. forse le cameriere un pochino inesperte..ma fa nulla...va benissimo cosi'..buona la grigliata di carne...lo consiglio!!

recensione scritta martedì 16 aprile 2013
Colori
4 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
2 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 3 su 5

BELLISSIMO POSTO

Britannia Cafè Grottaglie

Abbiamo cenato un sabato sera..e letto il programma live ci siamo tornati venerdi scorso ...abbiamo prenotato il nostro tavolo, la musica era gradevole e anche il servizio abbastanza veloce visto le tante persone...ho mangiato una puccia buonissimaaaaaa...accompagnata da dell'ottima birra scura...i prezzi poi..giusti e nella norma credo ..usciamo spesso e giro con i miei amici diversi pub quindi..consiglio questo posto...buono in tutto...cortesia ,simpatia..non manca il sorriso a nessuno!!!

recensione scritta martedì 16 aprile 2013
Colori
5 su 5
Suoni
4 su 5
Servizio
5 su 5
Sapori
5 su 5
Il Conto
2 su 5
Globale 4 su 5
Venerdì 19 aprile 2013, BRITANNIA CAFè scrive

ciao Beatrice..buon giorno...io sono ivana e noi tutti del Britannia cafè siamo felici che ti sia piaciuto il nostro locale e speriamo di rivederti presto... cerchiamo di dare il meglio e soprattutto durante le serate di live..cerchiamo di migliorare ogni volta .buon week end!!


locale carino

Katerin Live Pub Leporano

ci siamo fermati per caso un venerdi trovandoci durante una serata karaoke ... essendo piccolo nn abbiamo trovato posto..la birra ottima.... anche se nn amiamo molto il karaoke e l'animazione nn ci piaceva un granchè abbiamo trascorso una serata carina..

Bea

recensione scritta martedì 2 aprile 2013
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
2 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 3 su 5

bellissimo

Le Nuove Dune - Lido Tabù Porto Cesareo

ieri abbiamo passato la nostra pasquetta all'Hotel LE DUNE ..bellissimo..ci siamo divertiti..la location è stupenda.. poi la piscina in terrazza unica.. bello..e abbiamo mangiato bene con un aperitivo in piscina..e pagando anche "poco"..lo consigliamo vivamente!!!
Bea

recensione scritta martedì 2 aprile 2013
Colori
5 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
5 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
2 su 5
Globale 4 su 5

pagina 1 / 1

Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito