il Tacco di Bacco
 
Oggi è lunedì 18 novembre 2019!

edgar

Visitatore occasionale,


promosso a pieni voti

Avalon Taranto

molti gestori di Taranto DOVREBBERO imparare da questi signori come si tratta il cliente..,complimenti!sempre gentili,con il sorriso e professionali..,il posto è molto piccolo..ma molto accogliente e intimo..,d'estate poi si può stare comodamente fuori..,l'unica piccola pecca(mia opinione personale) è andare alla cassa per le ordinazioni..,pero per la loro professionalità e per l'ottimo cibo ci passo facilmente sopra.bravi

recensione scritta mercoledì 12 giugno 2013
Colori
3 su 5
Suoni
4 su 5
Servizio
5 su 5
Sapori
5 su 5
Il Conto
1 su 5
Globale 4 su 5
Giovedì 20 giugno 2013, giuseppe pacciana scrive

Grande soddisfazione la nostra sapere che facciamo bene il nostro lavoro con il presupposto di migliorar i sempre vi ringraziamo!


relax puro

Capannina relax cafè Taranto

posto meraviglioso..atmosfera unica..,il sabato se arrivate tardi....è difficile trovare posto.

recensione scritta mercoledì 12 giugno 2013
Colori
5 su 5
Suoni
5 su 5
Servizio
4 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
4 su 5
Globale 5 su 5

un sorriso?????

Dreher Taranto

va tutto bene una cosa da cambiare,il titolare.

recensione scritta sabato 1 giugno 2013
Colori
3 su 5
Suoni
2 su 5
Servizio
1 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 2 su 5
Sabato 1 giugno 2013, nikko scrive

purtroppo,già tante recensioni si lamentano solo x questo,e purtroppo,costui è il titolare!!!!

Domenica 2 giugno 2013, noveunonove scrive

la mummia dietro la cassa ?

Venerdì 5 luglio 2013, lupacchiotto scrive

il titolare si potrebbe paragonare ad un aguzzino per come tratta il proprio personale...solo per questo meriterebbe il dimenticatoio

Lunedì 19 agosto 2013, nikko scrive

è tutto vero x quanto concerne il cassiere,nonchè(poveri dipendenti)titolare!!!gli consiglio di indossare una divida da nazista x come tratta il personale e la clientela!!!!

Giovedì 12 settembre 2013, provolina scrive

ahahaha...il titolare sembra un becchino e il personale i suoi zombie schiavi...però la rosticceria è una garanzia di piacere del palato

Giovedì 12 settembre 2013, provolina scrive

ahahaha...il titolare sembra un becchino e il personale i suoi zombie schiavi...però la rosticceria è una garanzia di piacere del palato


bene cosi bravi.

Cozzaro Nero Taranto

pienamente soddisfatto,sono andato di sabato,prenotando...,il locale era pieno ,ma nonostante tutto ,l' attesa non è stata elevata..anzi,camerieri gentilissimi e professionali,ma soprattutto pizza ottima.bravi

recensione scritta sabato 1 giugno 2013
Colori
5 su 5
Suoni
2 su 5
Servizio
5 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
2 su 5
Globale 4 su 5

è UN BAR!se io dovessi limitarmi a vedere i girdini come solo...

Giardini Virgilio Taranto

è UN BAR!se io dovessi limitarmi a vedere i girdini come solo obbiettivo della mia serata beh,andrei davanti allo specchio a rivalutare seriamente la mia persona,sarebbe molto limitativo per me e desolante infatti non capisco le persone che ci vanno per passare la serata..mah,nel senso che è comodo come punto d incontro e per bere un esperessino pero poi cambio meta.dai su.

recensione scritta mercoledì 21 ottobre 2009
Colori
3 su 5
Suoni
2 su 5
Servizio
2 su 5
Sapori
2 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 3 su 5

pagina 1 / 10 pagina successiva

Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito