il Tacco di Bacco
 
Oggi è lunedì 9 dicembre 2019!

elfebo

Visitatore occasionale,


la peggiore domenica della mia vita culinaria.

Ponte Vecchio Taranto

posto carino, forse troppo soleggiato, ma va bene, ispira. niente da dire.
eravamo in tanti, domenica...pranzo "concordato"...e' stato imbarazzante, signori miei.
antipasti..6 varieta', perlopiu' soliti antipasti di mare in prevalenza (alici marinate, cozze..)..in porzioni imbarazzanti. una porzione di 20 cm per 4 persone! praticamente non sono mai riuscito a prendere qualcosa.
2 primi (???!) dove nel primo erano contate 21 trofie e il secondo (risotto ai frutti di mare) la porzione era di dieci centimetri di diametro.
il secondo(??) era una "spigola su letto di patate con scampi e contorni" dove la "SPIGOLA" era un pezzo grande circa 7 cm (misurato!! ormai l'avevamo presa a ridere) tre patate e 6 fagiolini. con uno, dico UNO scampo.
sorbetto.
fine del pranzo.
prezzo? non si puo' parlare di prezzo ma vi dico molto poco sotto i 30 euro.
osceno.
per non parlare della maleducazione estrema del cameriere piu' anziano che alla mia annotazione "guardi, non e' arrivato l'antipasto a me...non ho praticamente mangiato nulla" rispondeva piccatamente in dialetto e sproloquiando e fregandosene di tutto...roba da matti, da licenziarlo subito.
cmq assolutamete da non consigliarlo, un consiglio, finitela di fare i ristoranti "IN" se poi servite risotto ai frutti di mare e trofie in busta con speck e sugo. per questo motivo a taranto non mangio praticamente mai!


recensione scritta sabato 25 maggio 2013
Colori
2 su 5
Suoni
1 su 5
Servizio
1 su 5
Sapori
1 su 5
Il Conto
1 su 5
Globale 1 su 5

recensioni???

Antichi sapori di Urbani Grottaglie

bello vedere che sono tutte recensioni di novelli iscritti....ma smettiamola di fregare! credete forse che nessuno se ne accorga? da segnalare!!

recensione scritta sabato 25 maggio 2013
Colori
1 su 5
Suoni
1 su 5
Servizio
1 su 5
Sapori
1 su 5
Il Conto
1 su 5
Globale 1 su 5

Da ormai anni sostenevo la tesi che non ci sarebbe voluto tant...

Braceria Martinese Lama di Taranto

Da ormai anni sostenevo la tesi che non ci sarebbe voluto tanto, per accontentare la gente di taranto stufa del solito ristorante scontato nei sapori, o a base di pesce dal costo spropositato (non sempre sinonimo di qualita' anzi!), ma sempre da anni...la mia sembrava una ricerca invana. Bene, questa braceria, rispecchia esattamente cio' che mancava a taranto. Titolari cordiali, affabili e disponibili, sapori DIVERSI a parte che buoni, svariate scelte, e un conto finalmente dalla parte del consumatore finale, che a Taranto per mangiare un po di carne era costretto a farsi spennare dai due/tre famosi locali/braceria che avendo monopolio potevano impazzare con i listini. La braceria martinese e' un posto informale, dai mille sapori, con proprietari e camerieri pronti a rispettare le scelte del cliente, e pazienza se al sabato si aspetta mezzora in piu'..quanti di noi fanno chilometri per poi attendere quasi lo stesso tempo? dico solo una cosa : avete fatto centro!

recensione scritta giovedì 5 gennaio 2012
Colori
4 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
5 su 5
Sapori
5 su 5
Il Conto
2 su 5
Globale 5 su 5

delusissimo! ho mangiato fuori in estate...domenica a pranzo.....

Le Nuove Botticelle Martina Franca

delusissimo! ho mangiato fuori in estate...domenica a pranzo...location molto bella..ma i gusti erano davvero anonimi, e abbiam pagato pure tanto.

recensione scritta sabato 26 novembre 2011
Colori
4 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
2 su 5
Sapori
1 su 5
Il Conto
4 su 5
Globale 2 su 5

ormai sono di casa da Silvano...tutte le settimane appuntament...

Al Rusticone Martina Franca

ormai sono di casa da Silvano...tutte le settimane appuntamento fisso...tagliate veramente buone, varie ed abbondanti...polpettine e carpaccio fantastici....e le patate fritte sono meravigliose!!! un posto che merita, anche perche' fa pure la pizza, cosa da non sottovalutare, quando si vuole mettere d'accordo un intera comitiva!!! continuate cosi'!!! gaetano.

recensione scritta sabato 26 novembre 2011
Colori
4 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
4 su 5
Sapori
5 su 5
Il Conto
2 su 5
Globale 5 su 5
Lunedì 19 dicembre 2011, tartufone scrive

sei di casa???.....

Sabato 7 gennaio 2012, elfebo scrive

boh si intendevo che ci vado spessissimo...se un ristoratore mi tratta bene...ci vado spesso! mi sembra ovvio no?

pagina 1 / 3 pagina successiva

Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di piĆ¹. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito