il Tacco di Bacco
 
Oggi è martedì 26 maggio 2020!

Gioblù

Visitatore occasionale,

Città: Fasano
Telefono: 0804391858

La pizza è buonissima (tipo napoletana) molto abbondante le po...

La Tana Dell'Orso Fasano

La pizza è buonissima (tipo napoletana) molto abbondante le porzioni, la specialità è la pizza il resto è poco e non eccellente, ma la pizza è molto buona, si paga il giusto... il locale è una classica pizzeria che ormai fà parte del folclore fasanese, appena entri vedi il pizzaiolo veloce bravo e folcloristico... oltre che professionale, educato e gentile. Lo consiglio.

recensione scritta giovedì 11 febbraio 2010
Colori
3 su 5
Suoni
1 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
5 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 4 su 5

Di giorno ricorda un lido bianco al mare ed i gabbiani... la s...

Gioblù Fasano

Di giorno ricorda un lido bianco al mare ed i gabbiani... la sera invece tutto si trasforma ed un blu soffuso rende l'atmosfera soft, e poi la musica sempre con quel qualcosa in più... preservando cmq la tranquillità e l'eleganza di un ambiente tuttavia sobrio e sereno.
I sapori garantiti dalla tradizione marinara della famiglia proprietaria, che oltre a dar quel lustro ad un buon piatto di pesce, si riesce a contenere di molto il costo rispetto a molte altre strutture del genere... complessivamente è davvero consigliabile per ogni occasione. Da provare senz'altro!!

recensione scritta giovedì 11 febbraio 2010
Colori
5 su 5
Suoni
5 su 5
Servizio
5 su 5
Sapori
5 su 5
Il Conto
1 su 5
Globale 5 su 5

pagina 1 / 1


Indice di Gioblù

Fasano (2)

Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito