il Tacco di Bacco
 
Oggi è mercoledì 19 giugno 2019!

given

Visitatore occasionale,

Città: Taranto

per carità ,tutto buono e carta delle birre superiore alla med...

Nincasi Cisternino

per carità ,tutto buono e carta delle birre superiore alla media, ma per essere un pub ha una stuzzicheria inesistente se non delle bruschette, quando ci sono andato non avevano neanche patatine fritte ,(dicesi pub???).. è più ke altro una braceria-ristorante conto nella media cistranese.. cioè medio alto

recensione scritta giovedì 8 settembre 2011
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 3 su 5

Lo sconsiglio vivamente , non credo di aver mangiato mai una p...

Le Nuove Botticelle Martina Franca

Lo sconsiglio vivamente , non credo di aver mangiato mai una pizza cosi cruda e bruciata, gli antipasti sono senza infamia e senza lode ...il proprietario all'entrata ci ha detto che la sua è una pizza alla 'napoletana'.. mah.. a me sembrava più che altro all'africana... ci vuole coraggio a fare ristorazione in quel modo ..

recensione scritta giovedì 8 settembre 2011
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
1 su 5
Il Conto
4 su 5
Globale 1 su 5
Mercoledì 2 novembre 2011, ANTONELLO scrive

PIZZA CRUDA E BRUCIATA? MAH!


vivamente consigliato

la Panca Martina Franca

vivamente consigliato

recensione scritta giovedì 8 settembre 2011
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 5 su 5

se vi fate una frisella con i pomodori mangiate meglio...

Don Giovanni Martina Franca

se vi fate una frisella con i pomodori mangiate meglio...

recensione scritta giovedì 8 settembre 2011
Colori
2 su 5
Suoni
1 su 5
Servizio
2 su 5
Sapori
2 su 5
Il Conto
2 su 5
Globale 2 su 5
Sabato 19 novembre 2011, labellavita scrive

ahahah

pagina 1 / 1

Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito