il Tacco di Bacco
Oggi è domenica 18 agosto 2019!

il_ghiottone

Visitatore occasionale,


Stupendo! Una meta da non perdere

Castello di Deliceto Deliceto

Uno dei castelli più interessanti della Puglia. Molte delle sue caratteristiche principali (in particolare difensive) sono rimaste intatte.

recensione scritta lunedì 9 settembre 2013
Colori
5 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 5 su 5

Carne di qualitá mah...

Macelleria Granaldi Martina Franca

Buona la qualitá delle carne, ottime le tagliate e la salsiccia. Per le famose "bombette" martinesi c'é di meglio. Nota dolente il conto troppo davvero troppo alto per una macelleria.

recensione scritta domenica 2 giugno 2013
Colori
4 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
5 su 5
Globale 2 su 5

In arrivo la concorrenza...

To-go Kebab Martina Franca

A breve di apre un kebeb in piazza XX settembre. Un segno del cambiamento e di apertura all'oriente di questo paese consegnato alla fede cattolica?!?



recensione scritta lunedì 11 marzo 2013
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 3 su 5
Giovedì 24 ottobre 2013, ilcriticatore scrive

era ora, godo!


Le migliori bombette della zona, e secondo me di Cisternino. D...

Ai Tre Punti Cisternino

Le migliori bombette della zona, e secondo me di Cisternino. Da provare. Ambiente accogliente, informale, ma non troppo. Posti limitatissimi. Prezzi nella norma.

Aggiornamento di gennaio 2013
Devo cambiare la mia opinione, la qualità della carne e del servizio sono peggiorati e i prezzi aumentati. Il vino della casa secondo me imbevibile e la tagliata chiesta al sangue è arrivata ben cotta. Delusione non ci torno più.

recensione scritta domenica 13 gennaio 2013
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
5 su 5
Il Conto
5 su 5
Globale 1 su 5

Poldo è un posto speciale, perchè ha un pò quell'aspetto vinta...

Panzerotto Da Poldo Locorotondo

Poldo è un posto speciale, perchè ha un pò quell'aspetto vintage dei 3 tavoli con le panchette e il banco del bar perpendicolare al banco con i prodotti di gastronomia... Non ha un spetto invitantissimo dall'esterno, ma non fatevi imbrogliare: da Poldo troverete i panzerotti fritti più buoni di Locorotondo

recensione scritta martedì 25 dicembre 2012
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
1 su 5
Globale 4 su 5

pagina 1 / 52 pagina successiva

Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito