il Tacco di Bacco
Oggi è domenica 26 gennaio 2020!

ilcriticatore

Visitatore occasionale,


dalle stelle alle stalle..

Riccardo Café Ostuni

sabato scorso con il/la "vocalist" sembrava di stare al villaggio Valtur durante il giochino aperitivo..,ma come si fa??? ..pietoso..e ti fai pure pagare 10 euro per un drink per niente eccezionale..ma va va..

recensione scritta lunedì 1 settembre 2014
Colori
4 su 5
Suoni
1 su 5
Servizio
2 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
5 su 5
Globale 2 su 5

bah..

Tony Martina Franca

che dire?!...secondo me non e' piu il vecchio caro Tony di una volta.. quello ai tempi di quel fumoso, profumato e affollatissimo localino nel mezzo del viale della liberta'..

recensione scritta venerdì 25 ottobre 2013
Colori
2 su 5
Suoni
2 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
2 su 5
Il Conto
4 su 5
Globale 2 su 5

si ok ma facciamo attenzione..

Gyrosteria Yannis Bari

e'un posto che mi piace,ci vado spesso quando sono in zona:una buona cucina, un servizio rapido e cordiale, il piacere di stare all'aperto in Bari vecchia. Ieri sera pero' sembravano tutti un po'scorbuti e poco disponibili, in particolare la cameriera che ci ha serviti, alquanto irritante nelle risposte e nei modi, probabilmente vista la serata uggiosa e l'ora non proprio comoda non vedeva l'ora di tornarsene a casa. Eravamo comunque negli orari previsti dal locale. All'ingresso ci hanno accolto con stupore,un timidissimo saluto di cortesia impiantato su sguardi quasi scocciati, come a voler dire "nooooooooo..andate da un'altra parte". Trattati per lo piu' sempre con molta sufficienza,faccio un esempio: "Mi scusi ci puo' portare le salse"..risposta dall'altra parte della sala " le salse non sono incluse, si pagano!"...e noi "Ok, va bene, le porti cmq", la ciliegina sulla torta e' arrivata al momento del conto. Nella norma, non c'e' che dire, ma un piccolo particolare mi ha fatto capire che eravamo proprio nella serata no. Il tutto veniva 45,10 euro, pago con 50 euro e mi ritorna con il resto di 4,90. Dico ok, niente e' dovuto ed e' giusto lasciare al gestore la liberta' di effettuare o meno l'arrotondamento, sta di fatto che in un'altra serata e con altri addetti, come gia' successo in precedenza, per comodita' di entrambi, non mi avrebbe riempito la tasca di monetine per 10 centesimi di differenza. Tra le altre cose, alla richiesta di aggiungere i timbri alla scheda per il raggiungimento del buono pasto ricevo un secco NO! Ad ogni modo ci tornero', non cambio opinione per queste piccolezze, ma un po' piu' di attenzione e cortesia nei confronti della clienti non fa mai male, sopratutto se si ha interesse a farli tornare..

recensione scritta domenica 2 giugno 2013
Colori
4 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
1 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 4 su 5

eccellente

Ai Portici Monopoli

di passaggio in zona e consigliato da un amico, mi sono recato in questa famigerata pizzeria di Monopoli. Ho parcheggiato la mia auto e man mano che mi avvicinavo al locale mi arrivava un gradevole odore di forno a legna, ma non era il solito odore, dentro si avvertiva la fragranza di qualcosa di buono, ..di molto buono.All'ingresso un po' di fila fuori ad attendere il turno, ma in 10 minuti il tavolo e' pronto. Ho capito che ero nel posto giusto quando ho visto passarmi davanti le prime pizze portate dai camerieri, bellissime oltre che profumatissime. Seduto al tavolo inizio a scegliere tra mille varianti ma ne vengo a soluzione in qualche minuto. Tutto viene confermato quando mi arriva il mio bel piatto gigante con questa meravigliosa creatura. Una vera pizza napoletana come pochi sanno fare: fantastica!! La qualita',la bonta'degli ingredienti, la cottura, l'orlo, l'odore, il sapore, i colori, le dimensioni, tutto rispondeva perfettamente a quelle che sono le caratteristiche che secondo me deve avere una buona pizza napoletana, e questa le ha tutte, non ho dubbi. Ne esco soddisfatto in pieno, finalmente adesso so dove andare se voglio godermi una vera pizza, convinto di tornarci non appena in zona. Il conto e' un po' sopra la media ma a mio avviso ne vale ampiamente la pena. Unico neo un po' i suoni, la radio ad alto volume in un locale non molto grande e sempre affollato dopo un po' inizia ad infastidire. Suggerirei di spenerla, non serve, tanto si e' concentrati su altro..

recensione scritta domenica 17 marzo 2013
Colori
3 su 5
Suoni
1 su 5
Servizio
4 su 5
Sapori
5 su 5
Il Conto
4 su 5
Globale 5 su 5

non male

Dottor Panzerotto Martina Franca

Il panzerotto e' una prelibatezza che va trattata con tutto rispetto e il "Dottore" a mio parere se la cava bene. Originale la scelta delle varianti che danno un tocco di personalita' alla preparazione, accontentando i vari gusti. Peccato per la ventilazione del locale, all'uscita sembravo una patatina del Mc.Donald..

recensione scritta venerdì 15 marzo 2013
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
4 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
2 su 5
Globale 4 su 5
Lunedì 18 marzo 2013, nikko scrive

ma à sto punto xkè il "dottor panzerotto "non installa dei bei estrattori scusa????

pagina 1 / 3 pagina successiva

Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito