il Tacco di Bacco
Oggi è martedì 7 aprile 2020!

jackshapard93

Visitatore occasionale,


Buon locale

I Tre Santi Grottaglie

Buon locale, un po costoso, accogliente, da tornarci.

recensione scritta sabato 29 marzo 2014
Colori
4 su 5
Suoni
4 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 4 su 5
Lunedì 31 marzo 2014, I Tre Santi Discopub scrive

Per le serate di venerdì e sabato, proponiamo un ticket d'ingresso con consumazione inclusa perchè offriamo dello spettacolo (il sabato anche doppio) che per noi ha costo non indifferente. Grazie tanto della buona recensione Jackshapard93 e speriamo di averti nostro cliente altre volte.


Buon locale (sopratutto la cameriera)

Villa Dea Grottaglie

Il locale è molto grande ed è bellissimo come location, con tanto bel verde. La cameriera è molto molto più intrigante di tutto il resto.
Fanno molte serate, però l'unica pecca sono:
1) I Costi;
2) Il cibo (mi venne una diarrea fulminante la mattina dopo, solo per un toast!!!)
In conclusione: se vuoi bere è un buon locale, se vuoi mangiare, meglio non farlo... (consiglio per la vostra salute).

recensione scritta sabato 29 marzo 2014
Colori
5 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
5 su 5
Sapori
1 su 5
Il Conto
4 su 5
Globale 3 su 5

Piacevole scoperta (un sacco di ragazze)

Caffè Nenè Grottaglie

Sarò breve: E stata una bella serata, il locale è ottimo, e i cocktail costavano pochissimo, anche se non erano il massimo. Da ritornarci sicuramente.

recensione scritta sabato 29 marzo 2014
Colori
3 su 5
Suoni
4 su 5
Servizio
4 su 5
Sapori
2 su 5
Il Conto
1 su 5
Globale 4 su 5

Locale peggiore di tutto il sud italia!!!

Victorian Monopoli

Allora, da dove iniziare..., il locale sembrava carino, ma per entrarci bisognava essere nelle liste di Barack Obama. Ci hanno detto che non potevamo entrare, NEMMENO PER BERE QUALCOSA perchè non avevamo la prenotazione, e che non era una discoteca, ma "un disco-pub", inoltre l'ingresso era riservato solo a coloro che cenavano. In realtà ci hanno detto una balla, perchè altri sono entrati senza che venisse chiesta la prenotazione.
In conclusione, sconsiglio vivamente a tutti questo locale.
P.S. C'è una sottospecie di "buttafuori" che vi guarda dalla testa ai piedi, pensando di poter giudicare quando al massimo ha la terza media.
P.S.

recensione scritta sabato 29 marzo 2014
Colori
1 su 5
Suoni
1 su 5
Servizio
1 su 5
Sapori
1 su 5
Il Conto
5 su 5
Globale 1 su 5

Locale accogliente

ZenZero Cafè Sava

Nel complessivo un ottimo locale con un buon servizio, decisamente accogliente;
per quanto riguarda i sapori, i dolci erano un po vecchiotti, mentre le bevande (cocktail, ecc...) erano ottime.
Un solo consiglio: cambiate i copridivani, per il resto, penso di tornarci.

recensione scritta sabato 29 marzo 2014
Colori
4 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
4 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 4 su 5

pagina 1 / 3 pagina successiva

Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito