il Tacco di Bacco
 
Oggi è martedì 25 giugno 2019!

mastr

Visitatore occasionale

Adoro la nostra cucina tipica e il calore dei nostri posti, mangiar bene è sinonimo di vivere bene!

Città: Taranto

Self service o ristorante che fosse mi sono trovato sempre benissimo!

Al Pink San Vito Taranto

Ci sono stato tantissime volte negli anni sia in occasione di cerimonie nell'ala del locale ristorante che nella saletta self service dove si fanno le pizze e devo dire che è sempre stato tutto buonissimo!
Le pizze eccellenti cotte come solo il forno a legna sa fare, le pucce davvero un capolavoro (se non fosse che al posto di metterti le salse ti danno le bustine). Quando mangiai al ristorante invece ero più piccolo ma ricordo che mi piacque davvero tutto, soprattutto gli antipasti e i dolci!

recensione scritta martedì 30 aprile 2013
Colori
4 su 5
Suoni
4 su 5
Servizio
4 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
2 su 5
Globale 4 su 5

Si sta bene e si mangia discretamente.

Porto di mare Taranto

La pizza è buona, non la migliore ma decisamente non male, la porzione di patatine grande è realmente grande (te ne portano un piattone) e c'è una vasta scelta sul menu. Lo preferisco d'inverno perchè l'interno mi piace e magari con la ragazza si riesce a stare un po più tranquilli che altrove, quando invece si sta seduti fuori la location è certamente bella ma la confusione è tanta.

recensione scritta martedì 30 aprile 2013
Colori
4 su 5
Suoni
4 su 5
Servizio
4 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 3 su 5

Ottima pizzeria! Consigliatissima!

Pangi Taranto

Ci sono andato parecchie volte di Sabato e ho trovato sempre posto senza prenotare attendendo il necessario (bisogna essere sempre consapevoli che è sabato). Le pizze sono eccellenti davvero e gli ingredienti si sente che sono di alta qualità. Proprio per questo ci tengo a consigliare questo locale a chi non c'è ancora andato, la qualità di questi tempi è difficile da trovare! Il posto di per se è carino, ovviamente ci sono tanti tavoli e non è mai vuoto ma questo significa che la gente apprezza e non lo metterei tra le note stonate.
L'unico "problema" sono i tanti ragazzini che in determinati orari affollano la pizzeria e come prevedibile fanno un casino infinito. Io però essendo uno che va in pizzeria anche dopo le dieci soprattutto quando ci sono belle partite subisco meno il problema e ho trovato un gran bel posto dove si mangia benissimo e si viene trattati con grandissima professionalità nonostante il gran numero di clienti.
Riguardo al conto non commento nemmeno: c'è gente che nelle proprie recensioni scrive di aver preso antipasto, pizza, vino e sorbetto pagando 13 euro e se ne lamenta. Per me è assurdo, ma poi ognuno ha il diritto di avere il suo punto di vista. Continuate così!

recensione scritta martedì 30 aprile 2013
Colori
4 su 5
Suoni
1 su 5
Servizio
5 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
2 su 5
Globale 4 su 5
Mercoledì 1 maggio 2013, pangi scrive

tantissime grazie da tutto lo staff del pangi!


Se vuoi mangiar bene e spendere poco è perfetto!

La Vecchia Cascina Lama di Taranto

Posto che bada al sodo per chi ama mangiare e non ha molte altre pretese, la puccia è spettacolare e dopo averla mangiata sai davvero cosa voglia dire esser sazio! Niente a che vedere con posti ben più reclamizzati che si trovano a Lama nelle vicinanze e che ti danno le cose fredde... La pizza (se siete dei mangioni) è meglio se non la prendete, piccolina e poco condita a differenza della puccia. Il servizio non c'è ma chi ci va lo sa già e sa che (anche per questo) spenderà davvero il minimo sindacale. I proprietari sono gentilissimi e lo spazio per stare tranquilli c'è, diciamo che è un locale per chi non ha voglia di cenare a casa e pur non avendo grandi mezzi economici decide di passare la serata con gli amici.
In più aggiungo una cosa che forse non sa nessuno ma che io ho scoperto per caso visto che ci sono andato anche con un amico allergico al lievito: si può ordinare carne a peso che è davvero d'alta qualità e si paga comunque pochissimo.

recensione scritta martedì 30 aprile 2013
Colori
2 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
1 su 5
Globale 3 su 5
Giovedì 9 maggio 2013, nikko scrive

SCUSAMI MASTR,MA COME FAI A RECENSIRE TUTTI QUESTI LOCALI,TUTTI,IN 1 GIORNO SOLO????NON TI PARE STRANO,O QUANTO MENO SUPERFICIALE,NON CONSONO A GENTE CHE SERIAMENTE RECENSISCA,,,,SALUTI,,,


Non il migliore ma un buon posto per passare una bella serata e stare in una bella zona del paese.

Ricci Martina Franca

Prima di commentare non si può non tenere in conto che questo locale è a Martina Franca dove appunto la carne è un'istituzione. Proprio in relazione a ciò devo dire che la qualità rispetto ad altri posti dove sono stato (anche non a Martina) è abbastanza inferiore. Con questo non voglio dire che non sia buona, anzi!
Ma da un posto al centro di Martina personalmente mi aspetto di più dal punto di vista strettamente culinario e soprattutto della scelta. La location ovviamente è qualcosa di spettacolare, sei vicino a tutto ciò che vuoi vedere andando lì e d'estate sedersi fuori è l'ideale anche per godersi il passeggio e l'aria fresca tipica del paese quando altrove c'è un afa da morire. Detto questo passo al servizio che è assolutamente buono e al conto che è certamente economico in relazione a dove ci si trova e al fatto che si mangia comunque della buona carne. La pizza ovviamente da buon tarantino non vado a Martina per mangiarla, se si arriva fin lì si va per la carne (e per le patate cotte sotto la cenere)! ;)

recensione scritta martedì 30 aprile 2013
Colori
4 su 5
Suoni
5 su 5
Servizio
4 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
2 su 5
Globale 4 su 5

pagina 1 / 3 pagina successiva

Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito