il Tacco di Bacco
Oggi è giovedì 20 febbraio 2020!

mipiacegirare

Promozione Territoriale

... Amo il Salento, Adoro la valle d'Itria.

Città: Mesagne

TUTTO PERFETTO

Masseria Marangiulo Cisternino

Locale molto bello e rilassante
Si mangia davvero bene e la gentilezza e la cortesia sono di casa.
Risotto spettacolare come tutto il resto
Consigliati asino +++++

recensione scritta lunedì 7 aprile 2014
Colori
4 su 5
Suoni
4 su 5
Servizio
4 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 4 su 5

Da Provare

Da Oronzino Frigole


Il Posto è davvero bello, ben arredato e molto accogliente.
E' sia pizzeria che ristorante.
Molto buoni gli antipasti anche se leggermente piccole le porzioni e leggermente alti i prezzi.
Comunque è tutto buono
Forse il vino troppo dolce ma è questione di gusti.
La pizza non l'ho assaggiata, però ci ritorno per provarla.
Bello anche il giardino esterno
CHIEDETE IL MENU' PERCHE' NON LO PORTA


recensione scritta lunedì 10 marzo 2014
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
4 su 5
Globale 3 su 5

Promosso

San Pietro Barisano Matera

Vale la pena dormirci.
La stanza si trova in una grotta (tutte le stanze sono così)
Stanza ben arredata, con tv e frigo bar.
Bagno con asciugacapelli e scalda salviette, doccia spaziosa per due persone!
Colazione ottima ed abbondante
Ambiente ben riscaldato e tranquillo nel cuore dei sassi

recensione scritta domenica 16 febbraio 2014
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 3 su 5

Se non fosse per il conto...

Cacio e Pepe Trani

Il locale è davvero bello e arredato con molto gusto, bello l'arredamento e gradevole la musica, la pulizia si vede e si sente.
Sono molto attenti ad ogni minimo particolare, le porzioni sono "purtroppo" minime ma deliziose, cucinate davvero con molta cura e maestria.
Però un pranzo per due, con porzioni per una persona ti costa 80 euro.
Raffinato ma molto caro.

recensione scritta domenica 16 febbraio 2014
Colori
4 su 5
Suoni
4 su 5
Servizio
4 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
5 su 5
Globale 4 su 5

100% promosso

A Casa tu Martinu Taviano

100% per l'accoglienza, 100% per la preparazione e la presentazione dei piatti , 100% per il gusto ed il sapore , 100% per l'atmosfera.
Davvero una bella sorpresa inaspettata , credevo un locale tutto chic e con piatti da nouvelle couisine ed invece grande sorpresa e grande cena.
Bravi 100% promossi

recensione scritta domenica 9 febbraio 2014
Colori
4 su 5
Suoni
4 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 4 su 5
Domenica 9 febbraio 2014, mipiacegirare scrive

Se vi è possibile cercare di andare tramite groupon, il trattamenti sarà uguale a differenza di tanti altri locali e ... Ho detto tutto !!!

pagina precedente pagina 2 / 32 pagina successiva

Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito