il Tacco di Bacco
 
Oggi è mercoledì 22 novembre 2017!

nikko

non è buono ciò che è buono,ma ciò che piace!!!

sono un buongustaio,amo la cucina semplice,italiana ,di tutte le regioni,la migliore cucina mondiale l abbiamo noi e basta!!!oltre al buon mangiare apprezzo i locali e le buone maniere!!!!

Città: Taranto

piacevolissima conferma

Locanda Muscettola Leporano

sono ormai un cliente quasi fisso(quasi tutte le domeniche)della Locanda Muscettola,e devo dire con vero piacere che è uno dei miei pochi ristoranti preferiti,dove adoro pranzare con la mia famiglia,assaporando i gradevoli antipasti,mai i soliti e banali,anzi diversi ogni domenica,gli ottimi primi piatti,e i secondi,sapientemente preparati dalla chef,serviti con ottima professionalità e discrezione da Francesco,il tutto sotto la regia della titolare sig.ra Antonella ,una donna di rara gentilezza e educazione .,lo consiglio vivamente a tutti coloro che come me amano la buona cucina in tutti i suoi molteplici aspetti,e vorrei aggiungere che non ci sono (come mi è capitato a volte) in altri localidisparità di trattamento di cliente con coupon e cliente alla "carta",anzi

recensione scritta martedì 12 aprile 2016
Colori
5 su 5
Suoni
5 su 5
Servizio
5 su 5
Sapori
5 su 5
Il Conto
1 su 5
Globale 5 su 5

delusione

Desirée (ex Il Limbo Divino) Cisternino

siamo stati tramite groupon,,(alla fine ascoltando le critiche e le lamentele degli altri clienti,siamo stati trattati meglio)non rispettano niente del coupon,e in più sono scostanti,antipatici,maleducati,dalla titolare ai camerieri,non ci torniamo mai più!!!!OUT!!!!

recensione scritta lunedì 4 novembre 2013
Colori
2 su 5
Suoni
2 su 5
Servizio
1 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
4 su 5
Globale 1 su 5

piacevole come la sede di Lama

Braceria Macelleria Martinese Taranto

come appunto dicevo ,piacevole,pulito ,e buono,come la "gemella" di Lama,anzi ,forse un po' meglio,,,,,,

recensione scritta lunedì 16 settembre 2013
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
4 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
5 su 5
Globale 4 su 5
Martedì 15 ottobre 2013, pinopro scrive

nikko che ne dici? consigli davvero di andarci in questo locale, invece di arrivare sino a martina o a laterza per mangiar carne? anche perché in definitiva non è che fuori Taranto si mangi particolarmente bene o si paghi molto meno ..

Lunedì 4 novembre 2013, nikko scrive

gentilissimo pinopro,anchio vado fuori Taranto a mangiare carne,ma x altri motivi,ma quando sono in città,e non mi va di muovermi,vado volentieri in questo locale,poi non vorrei che capitasse proprio quando vai tu una serata "no",perché potrebbe capitare eh? cmq quelle volte che mi sono recato ho mangiato bene,anche perché sono esperti di carne alla brace(sono martinesi i titolari)ti auguro ,se ti rechi,di trovarti bene,cmq fammi sapere!!!

Venerdì 8 novembre 2013, luciasolare scrive

Mi dispiace nikko ma non concordo con te.........a me non è piaciuto per niente


ERA OTTIMO,MA E CAMBIATO,IN PEGGIO,,,,,

The vip's garden Talsano

scoperto mesi fa tramite coupon,ci siamo recati già 10 volte circa,ambiente familiare,personale"alla buona"pizzaiolo bravino,tutto sommato,x quello che si paga a testa alla fine(8euro circa)ti "abbuffano,tra pizze a volontà di tutti i tipi,antipasti abbondanti,bibite da 33cl,a testa,dolce(fatto in casa)caffè.solo che ultimamente io non c ero(x motivi di lavoro ,ero fuori Taranto)e mia moglie recatasi con i suoi,piu amici comuni,mi diceva che hanno mangiato tardissimo,male,e ci sono stati cambiamenti del pizzaiolo(non è più buono)della cameriera,(c è ne una che sembra una "vaiassa")e del menu!!!peccato,,,andava benissimo alla grande!!!

recensione scritta giovedì 9 maggio 2013
Colori
2 su 5
Suoni
2 su 5
Servizio
2 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
1 su 5
Globale 3 su 5
Sabato 15 giugno 2013, Gustator scrive

CONFERMO, ci sarai andato sicuramente prima di me! Sono rimasto davvero sconcertato del posto!

Lunedì 12 agosto 2013, nikko scrive

non ci vado PIU


piacevole scoperta,con delusione finale!!!!

Ristorante San Pietro Ostuni

ci rechiamo domenica 3 marzo,tramite coupon GROUPON il menù a base di pesce è sinceramente ottimo,e tutto sommato x 34 euro a coppia è ottimo,solo una delusione,la mia piccola di solito mangia a casa,ma stavolta decidiamo di farla mangiare qualkosa dal menu del ristorante,chiediamo un piatto di orecchiette con pomodoro fresco semplice,arriva un piattino(!30 gr circa)con orecchiette con ragù abbastanza speziato x un palato di una bimba,ma la sorpresa è che quanto chiedo cosa devo x le orecchiette mi chiede 10 euro!!!ma scherziamo?ma se il menu completo veniva 17 a persona!!!cmq a parte questa delusione x il resto tutto ok,,peccato x quella macchia finale,che influenza il mio giudizio!!!!

recensione scritta domenica 3 marzo 2013
Colori
4 su 5
Suoni
4 su 5
Servizio
4 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
4 su 5
Globale 4 su 5

pagina 1 / 4 pagina successiva

Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

il Tacco di Bacco prevede l‘utilizzo dei "Cookies", che non sono biscotti al cioccolato ma dei file inviati al vostro browser. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito