il Tacco di Bacco
Oggi è sabato 26 aprile 2025!

PASTIFICIO IL MASTRO PASTAIO

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Il Mastro Pastaio, pastificio artigianale, nasce da una pluriennale esperienza maturata nel settore. Siamo specializzati nella produzione di Pasta tipica Pugliese, sempre alla ricerca di innovazione e di nuovi prodotti da proporre alla buona cucina italiana. Lavoriamo solo materie prime di alta qualità, garantendo sapori unici come quelli della buona pasta fatta in casa. Con i nostri prodotti riusciamo a suscitare interesse anche ai palati più esigenti e raffinati. La nostra produzione si suddivide in cinque macro tipologie: pasta fresca tipica regionale, pasta fresca all'uovo, pasta ripiena LAVORATA A MANO in vari formati, pasta ad Alta Digeribilità ( adatta per chi è intollerante al glutine) e pasta secca trafilata al bronzo con essiccazione naturale (tale processo dura almeno 50 ore),cosi' da conservare tutte le proprietà organolettiche della stessa. Produciamo anche pasta con le seguenti semole e farine :semola di grano duro del territorio pugliese e lucano da agricoltura Biologica certificata,semola di grano duro Senatore Cappelli, farina di Farro, farina di Farro Integrale,pasta di Kumut, farina di grano Saraceno, farina di Grano Arso, semola Senatore Cappelli, farina di Castagna, farina ai 5 cereali, farina di Amaranto. La nostra produzione conta circa 700 tipologie di prodotti.

Città: Palo del Colle
Telefono: 347 655 1238


Vivi offline

Cerca gli spettacoli online e vivili offline. Il Tacco di Bacco è uno strumento pensato per migliorare la qualità della nostra vita: un'esistenza piena si basa su connessioni autentiche, che crediamo nascano solo nel mondo reale. Per questo abbiamo creato un'agenda che orienta, non una community che trattiene. Noi vi diamo il mezzo, voi trovate il fine.

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