il Tacco di Bacco
 
Oggi è domenica 25 agosto 2019!

pcmid

Visitatore occasionale,

Città: Taranto

MAI PIÙ

Il Re della Brace Pulsano

Mamma mia! Una sera d'estate abbiamo la pessima idea di venire qui. Nonostante la prenotazione 1 ora e mezza d'attesa. Conto salatissimo e carne vecchia! Le bombette sono rimaste nei piatti e la tagliata era carne tagliata e non certo un controfiletto. Conto salatissimo e scortesia di tutto lo staff. MAI PIÙ.

recensione scritta domenica 5 gennaio 2014
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
1 su 5
Sapori
1 su 5
Il Conto
5 su 5
Globale 1 su 5

CHE ANTIPASTI!

La Pignata Taranto

Sono stato con la mia ragazza ed abbiamo speso sulle 30€. Abbiamo preso "solo" gli antipasti: sarebbero bastati per sfamare una famiglia :) tutta roba casereccia e gustosa. Lo consiglio a chi non vuole la solita pizzella la sera. Prenotate obbligatoriamente altrimenti non trovate posto. Il locale è elegante ed attraverso una vetrata si ha la possibilità di vedere la cucina e lo staff all'opera. Il servizio è impeccabile (nell'attesa che ci accomodassimo cu hanno offerto un trancetto di focaccia ed un bicchierino di birra). QUALITÀ QUANTITÀ SERVIZIO.

recensione scritta domenica 5 gennaio 2014
Colori
5 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
5 su 5
Sapori
5 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 5 su 5

Piacevilissimo pub

Avalon Taranto

Finalmente un citta un pub "come si deve". Cortesia e professionalità sono la base in questo pub. Hanno un menu non vastissimo ma pieno di cose sfiziose (pizze pucce kebab gulash polenta) e soprattutto buone. Si spende poco e si mangia bene. Hanno anche una discreta scelta di birre estere. Stile medioevale. ANDATECI SENZA DUBBI

recensione scritta domenica 5 gennaio 2014
Colori
5 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
4 su 5
Sapori
5 su 5
Il Conto
2 su 5
Globale 5 su 5
Lunedì 13 gennaio 2014, giuseppe pacciana scrive

Grazie per aver recensito il nostro locale.. Lo staff

Sabato 18 gennaio 2014, antonella77 scrive

Se questo è un pub ... :-O Come si fa a definire Pub l'Avalon pub??? Accetto spiegazioni! Questa recensione non è tanto per il locale ma per i vari recensori... Il cibo è stato discretamente buono ma non penso di ritornarci più . Pensavo di trovare un pub ma ho trovato una squallido take away... niente di più. Forse ho ancora in mente i pub che andavano di moda tanti anni fa e che ormai non ci sono più... o forse non ho più l'età per andare in questi locali. Mangiare su tovagliette di carta,( pagate 50 cent); servirmi da sola e pagare prezzi cari per quanto offerto.... non so voi ma a me ha messo addosso una tristezza.... me ne sono uscita da questo locale depressa!!!! Locale non con atmosfera da pub ma " scurisciuto" ( scusatemi l'espressione!) Ci sono andata per il sentito dire ma penso che non mi fiderò più delle varie recensioni su questo e altri siti. Non mi capacito perchè il locale fosse pieno... in città ci sono posti più carini dove si mangia uguale e forse anche più economici. Non lo sconsiglio ma neanche lo raccomando! (antonella77)

Lunedì 20 gennaio 2014, giuseppe pacciana scrive

Giuseppe Pacciana: titolare dell'Avalon PUB Chi lavora può sbagliare infatti noi con molta umiltà prendiamo spunto dalle recensioni negative x migliorarci, ma solo quando queste sono COSTRUTTIVE !!!!!!!!!!!!!!!!


Consigliatissimo

Al Brigantino Crispiano

Sono andato di sabato sera con un amico ed abbiamo preso a testa: 10 gnumaridd + 1 fetta di reale di Angus + 8 bombette panate e no + 1 porzione di patate al forno + 2 limoncelli + mezzo litro di vino + 1 tartufo bianco...20€ a testa. La qualità di ogni cosa era elevata: carne fresca e cotta bene. Il locale ha un'ambientazione da camicia e maglione, non da tuta. STRACONSIGLIATO

recensione scritta domenica 5 gennaio 2014
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
5 su 5
Il Conto
2 su 5
Globale 5 su 5

Veramente un ottimo ristorante

Borgo Antico Crispiano

Cena di coppia. Il locale è piccolino ma carinissimo. Si viene accolti da Simone, lo chef, che durante la serata sarà sempre pronto a dare informazioni sulle diverse portate, senza essere mai invadente.
Noi abbiamo preso una carrellata di antipasti (ogni porzione era sufficiente per 2 persone): risotto al primitivo, carpaccio di manzo, di spada, di tacchino, tortino agli spinaci, cotoletta alla milanese, bruschettine alla crema di olive, pesce persico ed altro che non ricordo...TUTTO STREPITOSO!!!!
C'è anche la possibilità di una carrellata di dolci, ma vi assicuro che arrivete sazi. Abbiamo preso solo un croccantino ed un caffe.
Tutto questo a soli 20€ a testa!!! (dolce e caffe offerto dallo chef).
Per chi non lo avesse capito...DOVETE PROVARLO!!!





recensione scritta giovedì 14 marzo 2013
Colori
5 su 5
Suoni
5 su 5
Servizio
5 su 5
Sapori
5 su 5
Il Conto
2 su 5
Globale 5 su 5

pagina 1 / 2 pagina successiva

Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito