il Tacco di Bacco
 
Oggi è mercoledì 17 luglio 2019!

polly2007

Visitatore occasionale,

Città: Taranto

Delusione

Old Fashion Café Taranto

troppo buffoni e non hanno niente di speciale.

recensione scritta mercoledì 31 luglio 2013
Colori
2 su 5
Suoni
2 su 5
Servizio
2 su 5
Sapori
1 su 5
Il Conto
5 su 5
Globale 1 su 5

Delusione

Giardini Virgilio Taranto

è sempre stato un locale pessimo, non mi è mai piaciuto ed i prezzi sono sempre alti.
evitare di andarci

recensione scritta mercoledì 31 luglio 2013
Colori
3 su 5
Suoni
1 su 5
Servizio
2 su 5
Sapori
2 su 5
Il Conto
5 su 5
Globale 2 su 5
Mercoledì 1 gennaio 2014, tony1 scrive

Nei miei 60 anni da tarantino ho visto di molto peggio ( vedi La Sem ) I giardini Virgilio lo trovo un posto simpatico ed accogliente. Non ne sono un frequentatore ma uno che può contare del suo servizio 24/24 ore. Oggi, capodanno 2014, grazie a loro ho potuto comprare le sigarette sennò ciccia. Perciò il mio giudizio è " Grazie Giardini "

Martedì 7 gennaio 2014, Gustator scrive

Parliamo di un locale che è stato chiuso più volte, tante volte ho sentito di persone che si son sentite male dopo esserci state (compreso io), costoso, di qualità scarsa... MA... "GRAZIE GIARDINI" come avrei fatto senza le mie sigarette!


Buono ma caro

Caffè Italiano Taranto

è sempre pieno, ciò che offre è buono ma non ottimo.
i prezzi poi sono carissimi.

recensione scritta mercoledì 31 luglio 2013
Colori
2 su 5
Suoni
2 su 5
Servizio
2 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
5 su 5
Globale 3 su 5

Delusione

Santa Rita Taranto

un tempo era tutto buono ma ingrandendosi ha perso molto, non sono in grado di gestire tanti clienti.
peccato

recensione scritta mercoledì 31 luglio 2013
Colori
2 su 5
Suoni
1 su 5
Servizio
2 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 3 su 5

Piacevole scoperta

Relais Histò San Pietro Taranto

tutto buono, non c'è niente da dire.


recensione scritta mercoledì 31 luglio 2013
Colori
5 su 5
Suoni
5 su 5
Servizio
5 su 5
Sapori
5 su 5
Il Conto
5 su 5
Globale 5 su 5

pagina 1 / 3 pagina successiva


Indice di polly2007

Taranto (11)

Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito