il Tacco di Bacco
 
Oggi è martedì 12 novembre 2019!

polly2007

Visitatore occasionale,

Città: Taranto

Buona ma difficile andarci

Nonsolopizza Taranto

sono riuscita ad andare solo una volta tanti anni fa.
la pizza era davvero buona ma in quest'ultimo periodo non riesco più ad andarci.
la scorsa estate chiamai per prenotare e mi dissero che non si poteva perchè chi arriva per primo al locale può sedersi.
allora la sera mi recai lì e non c'erano posti perchè per poter mangiare si prenotava; assurdo.
perciò da allora non ci vado più, si credono superiori.

recensione scritta mercoledì 31 luglio 2013
Colori
3 su 5
Suoni
2 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
4 su 5
Globale 3 su 5

Un pochino delusa

New Day Taranto

di solito ordino le pizze qui ma col passare degli anni il sapore peggiora sempre più, l'impasto viene sempre duro.

recensione scritta mercoledì 31 luglio 2013
Colori
1 su 5
Suoni
2 su 5
Servizio
2 su 5
Sapori
2 su 5
Il Conto
2 su 5
Globale 2 su 5

Buono ma sta perdendo!

Maccheroni Taranto

la pizza è sempre buona ma con il tempo il locale sta perdendo colpi.
i camerieri non sanno organizzarsi tra di loro e si fa molta confusione, peccato.

recensione scritta mercoledì 31 luglio 2013
Colori
2 su 5
Suoni
1 su 5
Servizio
2 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 3 su 5

Delusione

Jamaica Taranto

non dimenticherò mai quella serata.
il servizio pessimo, infatti la cameriera non ci portò un menù e non sapeva gli ingredienti delle pizze, assurdo.
la pizza non arrivava mai fino a quando dopo 2 ore riuscimmo a mangiarla: non sapeva di niente, la mozzarella disgustosa.

recensione scritta mercoledì 31 luglio 2013
Colori
2 su 5
Suoni
1 su 5
Servizio
1 su 5
Sapori
1 su 5
Il Conto
4 su 5
Globale 1 su 5

Ottimo, ma molto caro

Barbin - Nuova gestione Taranto

Qui la pizza è sempre stata buona ma non mi piace l'ambiente perchè mi sembra troppo di lusso; i prezzi sono alti e non sono mai diminuiti, anzi non c'è stato mai nessun sconto.

recensione scritta mercoledì 31 luglio 2013
Colori
3 su 5
Suoni
1 su 5
Servizio
2 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
4 su 5
Globale 3 su 5
Sabato 17 agosto 2013, frodo scrive

sono d'accordissimo non fanno mai sconti!...ti contano anche la mollica di pane...assurdo!

pagina precedente pagina 2 / 3 pagina successiva


Indice di polly2007

Taranto (11)

Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito