il Tacco di Bacco
Oggi è lunedì 25 maggio 2020!

tantopemagna

Visitatore occasionale,


passabile

Il Rifugio Martina Franca

Convenienti i menu fissi. Non eccezionale la pizza. Nel complesso sufficiente

recensione scritta sabato 21 febbraio 2015
Colori
4 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
1 su 5
Globale 4 su 5

ottimo

Dal Contadino Martina Franca

Antipasto abbondante e buono, buoni i primi e soprattutto i secondi. Prezzo conveniente rispetto alla qualità. Per me a Martina è uno dei migliori

recensione scritta sabato 21 febbraio 2015
Colori
4 su 5
Suoni
4 su 5
Servizio
5 su 5
Sapori
5 su 5
Il Conto
1 su 5
Globale 5 su 5

clamorosa delusione

Osteria del Pero Carosino

Ero stato in questo lacale circa un anno fa e avevo fatto una buoma recensione. Purtroppo devo rettificarla in negativo ! Ci sono tornato e ho vissuto una serata paradossale : abbiamo ordinato dieci pizze e dopo averne ricevute 8 (quasi tutte bruciate ) ci siamo sentiti dire alle 22,00 di sabato sera che non avevano la pasta per fare le altre due . Come alternativa avevano solo il goulasch che ho dovuto mangiare con una fetta di pane tagliata in pezzi microscopici per poter sembrare " un cestino di pane ". Non è neanche venuto nessuno a scusarsi ...

recensione scritta sabato 24 gennaio 2015
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
1 su 5
Sapori
1 su 5
Il Conto
2 su 5
Globale 1 su 5

NULLA DI ECCEZIONALE

Da Zio Giacomo Martina Franca

Mi avevano molto parlato della pizza di questo locale come della migliore della zona... mah, questione di gusti. A me non è parsa nulla di eccezionale. Senza infamia e senza lode. Locale sopravvalutato.

recensione scritta sabato 14 giugno 2014
Colori
1 su 5
Suoni
2 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
1 su 5
Globale 3 su 5

Deluso al massimo

La Paranza Taranto

Sarò anche stato sfortunato come dici tu, ma confermo che sono stato delusissimo ... e non faccio il tifo per altri ristoranti, esprimo solo le mie opinioni


recensione scritta lunedì 10 marzo 2014
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
1 su 5
Il Conto
4 su 5
Globale 1 su 5
Venerdì 21 febbraio 2014, noveunonove scrive

sfortunatino o di parte x qualche ristorante ?

pagina precedente pagina 2 / 6 pagina successiva

Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito