il Tacco di Bacco
Oggi è giovedì 24 ottobre 2019!

tranquillino

Visitatore occasionale,


delusione

Da Gianni Martina Franca

dopo aver consultato il menù ordino l'antipasto consigliato per due a 15 euro e lo sconforto è arrivato quando ho visto in un tegamemino di terracotta due pezzettini si salsiccia e due microscopiche bombette scambiate per olive nere dentro (striminzite).
Più che antipasto mi è sembrato un ridottissimo aperitivo tra l'altro molto banale cose che mangio a casa tutti i giorni, quindi antipasto bocciato .
Ordiniamo la pizza molto ridotta nelle dimensione e molto insipida di buono aveva solo la mozzarella.
Andiamo via e nell'immenso parcheggio troviamo il parcheggiatore abusivo che ti chiede soldi e gli diamo due euro .Ma perchè tutti questi lacali devono avere il pargheggiatore? Che bisogno c'è? per fattere altri soldi .
Non ci torno più.
C'è tanto di meglio.

recensione scritta mercoledì 21 agosto 2013
Colori
2 su 5
Suoni
1 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 3 su 5
Mercoledì 21 agosto 2013, noveunonove scrive

difatti questo è il surrogato di DA JONNY (sono parenti) trsferito da poco vicino la stazione di martina ,non ci sono paragoni.


serata tranquilla

Mister Bombetta Crispiano

piccola rosticceria c gestione famigliare dove si possono gustare stuzzicherie di carne al fornello .tutto molto buono prezzo giusto. da provare il giro carne . tutto abbondante .
Il doce? non c'è ed è una pecca
Ci ritorno


recensione scritta lunedì 29 aprile 2013
Colori
4 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
4 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 4 su 5

ho cenato sul terrazzo di questo locale che si affaccia sulle ...

El Machico Crispiano

ho cenato sul terrazzo di questo locale che si affaccia sulle grotte del presepe in una sera d'estate molto calda di qualche settimana fa' e sono stato accolto con molta gentilezza e cortesia . Il tempo di attesa è giusto quello della preparazione e i prezzi sono onesti e per questo sono rimasto meravigliato. Ci ritorno per due motivi anzi tre: 1) il prezzo 2) la gentilezza 3) gli orari che si prolungano fino alle tre del mattino. (tranquillino

recensione scritta sabato 3 settembre 2011
Colori
3 su 5
Suoni
4 su 5
Servizio
4 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 4 su 5

Ci sono andato con una coppia di amici e su loro consiglio e d...

Marco Aurelio Taranto

Ci sono andato con una coppia di amici e su loro consiglio e devo dire che è rimasto come lo ricordavo.
L'arredamento non mi piace, eravamo solo noi e un'altra coppia e la pizza si è afflosciata nel piatto.
Tutto insignificante
Io non ci torno più

recensione scritta sabato 3 settembre 2011
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 3 su 5

Sono andato a mangiare diverse volte e devo dire che lo chef a...

Friscenne & Mangianne Taranto

Sono andato a mangiare diverse volte e devo dire che lo chef approssima al suo gusto le pietanze che vengono servite .
Mancano di sapore e le insalate di pasta sono insipide.
Si salvano un po' i secondi.
dovrebbe cambiare i cuochi anche perchè scopro che in giro c'è di meglio.
I costi sono contenuti.
locale per lavoratori che devono riempirsi la pancia.
Per tutti coloro che non assaporano il cibo


recensione scritta sabato 3 settembre 2011
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 3 su 5

pagina 1 / 4 pagina successiva

Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito