il Tacco di Bacco
Oggi è mercoledì 8 luglio 2020!

uomoradioattivo

Visitatore occasionale,


abbiamo trovato il servizio molto efficiente ed anche rapido, ...

La Cuccagna Crispiano

abbiamo trovato il servizio molto efficiente ed anche rapido, ambiente un po' freddo dal punto di vista umano ma sicuramente professionale. Gli antipasti hanno nomi altisonanti ma sono meno ricercati di quanto sembrerebbe. I salumi da selezione non sembrano all'altezza delle carni fresche che vengono proposte alla brace di quercia. Sia gli antipasti che i primi sono davvero in quantità ridotta il che puo' andare bene per la linea ma non è coerente con i costi degli stessi davvero spropositati. Le carni sono ottime, cucinate con sapienza da mano esperta ed i l loro costo non è esagerato. In generale voto 9 alle carni alla brace, voto 4 a tutto il resto. Prezzo delle carni a parte, i costi sono un po esagerati trattandosi in fin dei conti di una trattoria; attenti a non chiedere il bis di qualche mini-porzione di antipasto perchè sara' conteggeggiata inesorabilmente con prezzi elevati. Consiglio ovvio di andarci e limitarsi a mangiare i secondi!

recensione scritta lunedì 4 giugno 2012
Colori
4 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
4 su 5
Globale 3 su 5

ristorante ordinario, funge anche da pizzeria e da sala ricevi...

Red & White Erchie

ristorante ordinario, funge anche da pizzeria e da sala ricevimenti non lussuosissima. I prezzi sono contenuti, il personale è gentile, la qualità è sufficiente, in alcuni giorni ottima, dipende dall'impegno. Le pizze non sono il massimo

recensione scritta mercoledì 11 maggio 2011
Colori
2 su 5
Suoni
2 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 3 su 5
Mercoledì 22 agosto 2012, Antone scrive

Ci siamo recati in agosto con un gruppo di amici in questo locale pensando di mangiare del buon pesce,ma....a parte che tra una portata e l'altra abbiamo dovuto aspettare dei tre quarti d'ora,il pesce era molto probabilmente congelato in quanto gommoso e di colore poco attendibile all'interno....in alternativa la pizza non è stata da meno in quanto è arrivata con scarsissimo condimento e trasparente...pessimo da tutti i punti di vista,di buono c'è stato solo il conto che quello è stato gradito dal locale,senza nemmeno una scusa da parte loro.Non consigliabile sotto ogni aspetto.


locale non molto grande ma di sicuro impatto per i colori ed i...

Alla corte di Hyria Oria

locale non molto grande ma di sicuro impatto per i colori ed i suoni medievali (le musichette di sottofondo risultano molto caratteristiche però dopo 2 ore ti intontiscono). I piatti sono non ordinari, ricercati ma come detto in altre recensioni ti lasciano una punta di appetito. Bene antipasti e primi, un po' meno i secondi. carenza fondamentale la mancanza di un menu stampato; il servizio è effettuato da camerieri in divisa medievale, di solito efficiente ma volte c'è qualche sbadataggine o ritardo. Anche qui, ultimamente, ho notato la solita acqua del rubinetto servita come acqua minerale. Molto bravo e competente il cuoco che pero' potrebbe ogni tanto introdurre qualche variante al menu'. Posto in cui ritornare perchè nonostante tutto ne vale la pena. I prezzi non sono bassissimi. Voto complessivo 7,5

recensione scritta giovedì 6 gennaio 2011
Colori
5 su 5
Suoni
5 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
4 su 5
Globale 4 su 5

Aperto e funzionale soprattutto di sera (a pranzo è aperto ma ...

L'antica Osteria Erchie

Aperto e funzionale soprattutto di sera (a pranzo è aperto ma la scelta è molto limitata) la trattoria in questione offre cucina locale, in particolare antipasti di diverse portate a base di verdure (peperoni, melanzane e ortaggi locali cucinati in diverse maniere). Specializzato anche in carni da importazione quali angus argentino, irlandese, filetto scozzese e su prenotazione anche la bistecca fiorentina e selvaggina. I prezzi della carne sono un po' alti, le verdure ed i primi hanno prezzi piu' contenuti. Purtroppo la carne, molto buona, è grigliata di solito sulla piastra elettrica! Dato che la porta della cucina è spesso socchiusa ci è sembrato che alcuni primi vengano cucinati prima di essere ordinati, impressione confermata dal fatto che il cameriere tende ad indirizzarti verso alcuni piatti. Il personale tende a trattare la clientela in maniera informale, a volte anche troppo. Detto questo la qualità complessiva non è malvagia (voto 7) e sono sicuramente da provare i vari antipasti seguiti dall'angus a scelta.

recensione scritta domenica 2 gennaio 2011
Colori
2 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 3 su 5

locale carino e sobrio, un po' piccolo per l'afflusso, notevol...

Al Rusticone Martina Franca

locale carino e sobrio, un po' piccolo per l'afflusso, notevole, del sabato sera; nei giorni di pienone le attese sono un po lunghe ma vale la pena farci un salto. A mio avviso, nonostante il flusso di clienti, la qualità si mantiene medio-alta, dagli antipasti fino ai secondi, ovviamente di carne. In particolare ottimi gli arrosti misti, come nella tradizione martinese. Buonissime salsiccia, agnello e bombette classiche e impanate, un po meno le bombette aromatizzate ai porcini. (In generale, si sa, gli aromi vanno evitati perchè coprono eventuali difetti quali la freschezza del prodotto). Personale molto cortese, efficiente e coordinato. Prezzi non elevatissimi ma neanche alla portata di tutti. Sicuramente da provare.

recensione scritta mercoledì 22 dicembre 2010
Colori
4 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
4 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 4 su 5

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