il Tacco di Bacco
 
Oggi è sabato 17 novembre 2018!
Zucchero e Cannella

freccia Cassano delle Murge

Cosa cerchi?





 
 



Questa pagina fa parte del nostro archivio!
Per conoscere il calendario aggiornato, clicca qui.
da lunedì 13 a domenica 19 aprile 2015
Cassano delle Murge

Festival Scientifico Cassanoscienza

ingresso libero ingresso libero
Torna il festival scientifico più giovane d'Italia. CASSANOSCIENZA, la kermesse nella quale spettacoli, conferenze, laboratori ed eventi di piazza si alternano per affascinare studenti, cittadini e famiglie torna per la sua seconda edizione dopo il successo del 2014.
L'appuntamento di quest'anno è fissato per il 13-19 aprile 2015 nella cittadina murgiana di Cassano delle Murge (BA).
Gli organizzatori MULTIVERSI e l'IISS "Leonardo da Vinci" vi aspettano per una settimana unica e avvincente.A breve nuove anticipazioni sul programma che quest'anno sarà dedicato al tema "TRASFORMAZIONI".

Web: www.cassanoscienza.it

da lunedì 13 a domenica 19 aprile 2015
Cassano delle Murge (Bari)
I.I.S.S. Leonardo da Vinci
ore 10:00
ingresso libero
Info. +39 333 469.24.82
(clicca per ingrandire)

 

letto 676 volte

Segui

Tienimi aggiornato

il Tacco di Bacco ti invia una mail in prossimità di eventi o in caso di variazioni o annullamenti.
Se segui un profilo o una location, il Tacco di Bacco ti invierà una mail quando vengono pubblicati nuovi eventi.


Zucchero e Cannella


Da non perdere

Gli spettacoli e i concerti da non perdere.

Arte e fotografia

Tutte le mostre in corso.

Piccola Ribalta


Calendario



Amici della Musica 2018

Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito