da venerdì 12 a sabato 13 luglio 2019
Il menu del "Percorso degustazione a 8 mani "
Enogastronomia
Vita notturna
Ecco qui il menu dell'evento.
Acqua,flute di benvenuto e una bottiglia di vino per tavolo inclusi.
Il primo evento del genere a Taranto , 8 mani ai fornelli,4 cuori e 4 menti dedite alla cucina.Si alterneranno un mix di sapori italiani e fusion,impiattamenti studiati e particolari,8 portate con un susseguirsi di emozioni ed esplosioni per il palato.Un percorso degustazione particolare creato dall'unione della tradizione e dell'innovazione.
Si alterneranno ai fuochi i personal chef Tarantini "4 mani dello Jonio" Eros e Vittorio,la seconda classificata del programma culinario della rai "il ristorante degli chef" Annalisa D'incecco e il concorrente di "Bake off Italia" e titolare pasticcere di "Mr sweet" Claudio Lisanti. La location anche da favola,elegante e con una vista mozzafiato.Il giusto mix per 2 date su prenotazione ,per un evento unico nel suo genere in terra Jonica
Ecco qui una breve loro storia:
EROS COLELLA
Tarantino classe '92, figlio d'arte di uno degli storici pasticceri tarantini,esperto enologo.
In continuo aggiornamento su nuove tecniche di cucina e nuovi abbinamenti di ingredienti.
Quarto classificato su oltre 1000 candidati al concorso di cucina Incibum,con giudici stellati come Gennaro Esposito,Cristian Torsiello e Giuseppe Iannotti.
VITTORIO DI GIULIO
Tarantino classe '88,innamorato della propria terra e delle sue materie prime.Autodidatta in continuo aggiornamento,dopo aver vissuto 2 anni all'estero tra Siviglia e Lisbona,decide di ritornare a Taranto per dedicarsi completamente alla cucina,studiando e frequentando corsi e giornate formative,ultime delle quali:giornata di formazione con la Cannavacciuolo Academy,giornata di formazione con la chef Rosanna Marziale e lo chef Sokol Prenga presso il Salone del gusto di Torino,corso di buffet salato con la pastry chef Teresa Doria e frequentante del laboratorio di alta cucina e di comunicazione del sapore "Zen Food Lab".
ANNALISA D'INCECCO
Favorita fino all'ultima puntata de Il ristorante degli chef, è riuscita a conquistare un posto nella rosa dei finalisti grazie al suo straordinario talento ai fornelli nato da una passione senza tempo. Madre di due bambini, Asia e Riccardo di 6 e 8 anni, vive assieme al suo compagno Gianluca a Pescara; ai fornelli ha imparato a volersi bene e a migliorare il suo rapporto con il cibo . Laureata in lingue orientali, ha vissuto per circa tre anni in Cina, dove ha deciso di fermarsi e lavorare per imparare usi e culture. Nei suoi tre anni in oriente ha avuto la possibilità di acquisire tecniche, ingredienti e segreti, che oggi ama inserire nei suoi piatti, nei quali non manca mai la tradizione abruzzese.
CLAUDIO LISANTI
Una predisposizione innata e tanta passione per raggiungere grandi risultati. Due pensieri che riassumono la storia di Claudio Lisanti, canosino con una grande passione per la cucina e, in particolare, per i dolci. Si cimenta da anni nell’intaglio artistico e in numerose forme di decorazione, dalla pasta di zucchero all'isomalto, alla ghiaccia reale, realizzando dei piccoli capolavori. Nel 2016 la partecipazione al programma guidato da Ernst Knam "Bake Off Italia" e un'inaspettato boom di consensi, soprattutto da parte dei compaesani tanto da decidere di aprire una sua pasticceria "Mr Sweet" oltre ai numerosi showcooking,collaborazioni e corsi.
Per informazioni e prenotazioni contattare i numeri in locandina.A breve uscirà anche il percorso degustazione completo
da venerdì 12 a sabato 13 luglio 2019
Taranto (Taranto)
Lungomare Vittorio Emanuele III,26
ore 21:00
menu fisso
Info. 3914939282
da venerdì 12 a sabato 13 luglio 2019
Taranto (Taranto)
Lungomare Vittorio Emanuele III,26
ore 21:00
menu fisso
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