il "Bem Viver" è un Eco-Equo-Etno TakeAway
ECO, privilegiando materie prime biologiche, di stagione, a chilometro zero, e provando ad attuare per le nostre attività un piano strategico per raggiungere “rifiuti zero”.
EQUO, ponendo attenzione non solo al prodotto, ma ai diritti e alle scelte etiche di chi produce, privilegiando produttori inseriti in reti e filiere eque e solidali.
ETNO, per noi la diversità è sempre una ricchezza che regala nuovi gusti e sapori alla nostra vita. Grazie alla nostra Chef al “Bem Viver” saranno sempre presenti piatti della tradizione Brasiliana e latino americana
Con “BEM VIVER” intendiamo l’esercizio umano di disporre delle mediazioni materiali, politiche, educative e informative non solo per soddisfare eticamente le necessità biologiche e culturali di ciascuno, ma per garantire (sempre eticamente) la realizzazione di tutto ciò che può essere concepito e desiderato per una libertà personale che non neghi quella collettiva (E.Mance).
La condotta orientata al bem viver è pertanto quella della collaborazione solidale, cioè un’attitudine etica che orienta la nostra vita ma anche una posizione politica di fronte alla società in cui siamo inseriti.
Per Noi “Bem Viver” non è solo un termine brasiliano con un bel suono per una nuova attività commerciale, ma è l'obiettivo ideale che ci guida in questa nostra avventura. La nostra cucina non nasce per raggiungere il benessere, parametro disumano della somma dei beni materiali accumulati, ma il Benvivere, misura della sintonia del nostro lavoro con le esigenze del pianeta e degli esseri che lo popolano umani e non.
Vi aspettiamo
Lo Sfaff del
“Bem Viver”
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2024 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.