Ristorante Oasi Marina, dove le ostriche dei Principi sono di casa.
Grazie alla sua incrollabile volontà, Pino Milucci, rappresentante della terza generazione di una famiglia di pescatori ed allevatori di mitili, ha realizzato con l'Oasi Marina la filiera perfetta che parte dal prodotto allevato, raccolto, lavorato in cucina e presentato nei piatti del suo locale.
L'eccellenza di questi mitili era conosciuta fin dai tempi di re Ferdinando IV
che nel 1764 decise di impiantare nel Fusaro un vivaio di ostriche.
Da allora le ostriche del Fusaro furono conosciute come le più buone d’Europa,
sovrani e principi cominciarono a deliziare il loro palato con questi meravigliosi prodotti del mare.
Valorizziamo i nostri prodotti attraverso la preparazione di piatti regionali che ne salvaguardano la genuinità, esaltandone il gusto, accompagnandoli con materie prime di eccellente qualità, quando possibile biologiche.
La selezione dei vini bianchi è affidata all'esperienza ultra trentennale di Pino Milucci,
profondo conoscitore di vini e vitigni.
In un rilassante porticato all'aperto nel cuore di Roma, il personale dell'Oasi Marina saprà accogliervi con tutte le attenzioni che si riservano a Principi e Sovrani.
Lunedì
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2024 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.