Sapreste descrivere il sapore del prezzemolo? Sapreste ricordare la prima volta che lo avete riconosciuto all’interno del vostro piatto preferito?
Lì, esattamente al centro della vostra memoria, esattamente al centro del vostro palato, al centro della lingua, al centro del cuore c’è lui, quel lungo gambo di prezzemolo. Verde, curioso, esile, incoronato in cima. Al centro del piatto, al centro del morso, al centro di Bari.
Proprio come il prezzemolo, protagonista di ancestrali ricordi culinari, la cucina di Pitrisino non si lega solo al gusto e alla qualità della sua proposta, ma si realizza come connubio tra palato, mente e cuore.
Un percorso che nasce dal piatto e si completa con un racconto.
Cerca gli spettacoli online e vivili offline. Il Tacco di Bacco è uno strumento pensato per migliorare la qualità della nostra vita: un'esistenza piena si basa su connessioni autentiche, che crediamo nascano solo nel mondo reale. Per questo abbiamo creato un'agenda che orienta, non una community che trattiene. Noi vi diamo il mezzo, voi trovate il fine.
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2025 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.