Il portolano rappresenta un concetto di cucina dove, la ricerca nella produzione e nella rivisitazione del cibo, saranno le uniche prerogative. Il progetto nasce dall'esigenza di migliorare e rivalutare quel che i nostri avi ci hanno insegnato attraverso la cura e la trasformazione delle pietanze più classiche. Dall'allevamento alla brace, dalle coltivazioni alle conserve, dal mare in terra e via dicendo. Insomma, dalla qualità della materia prima... In tavola.
Il nostro obiettivo sarà diventare precursori, attraverso le esigenze di ogni singolo cliente, di un fenomeno culturale legato al food e al beverage. La ricerca, lo studio e la passione ci hanno spinto ad inventare qualcosa che sia in grado di promuovere i nostri prodotti ed offrire al cliente una visione esclusiva della nostra tradizione.
Oltre ad essere le cavie di ogni nostro esperimento culinario sarete anche accompagnati in un ricco e abbinato percorso enologico.
LA PIZZA, rigorosamente cotta a legna, giocherà un ruolo fondamentale e sarà al centro di ogni inventiva. in tutte le sue forme e i suoi colori, con diversi tipi di impasto e con una dettagliata selezione dei prodotti di produzione. Dal grano arso ai cereali, dalla farina kamut a alla raffinatissima 00, tutto accompagnato da una carta di birre artigianali prodotte esclusivamente in Italia. Non aggiungiamo altro... ci vediamo presto !
Martedì
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