Il primo locale con posti a sedere interamente dedicato al vero panzerotto barese/pugliese.
PANZEROTTI PREPARATI AL MOMENTO CON INGREDIENTI FRESCHI E DI QUALITA'
I nostri prodotti sono fatti con Farina biologica di tipo 1 macinata a pietra, lievito madre, mozzarelle e fior di latte freschi prodotti da caseifici locali della nostra zona.
L'idea è quella di far scoprire e riscoprire il panzerotto non come alimento secondario ma come prodotto primario, al pari della ormai diffusissima pizza italiana.
Ci siamo attrezzati per soddisfare anche tutti coloro che sono INTOLLERANTI AL GLUTINE ed al LATTOSIO, senza rinunciare alla qualità e bontà della ricetta tradizionale.
Provare per credere!
Lunedì
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2024 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.