La ricerca della semplicità è alla base della nostra cucina; protagonisti i prodotti della terra di Puglia.
Dalla collaborazione con la Scuola di Cucina Ulisse di Lecce è nata l’idea di una cucina ‘in masseria’ che, pur rispettando i sapori della tradizione, adotti tecniche e strumenti contemporanei, quali la cottura a bassa temperatura o la conservazione sottovuoto.
Il menù sposa la cucina tradizionale del posto dal tortino di verdure, al ciambotto, al pacchero con la cernia o il riso patate e cozze, alle bombette pugliesi.
Il tutto esaltato da vini di produttori locali.
Apertura
1 giugno 2019 – 31 agosto 2019
ore 19.30 – 23.00
GRUPPI SU PRENOTAZIONE
Contatti
Mobile: +39 339 3053928; 338 3384273
Mail: masseriapepe@meltemivacanze.it
Maruggio (Taranto)
Strada Provinciale 131 - km 4 Maruggio
Lunedì
Cerca gli spettacoli online e vivili offline. Il Tacco di Bacco è uno strumento pensato per migliorare la qualità della nostra vita: un'esistenza piena si basa su connessioni autentiche, che crediamo nascano solo nel mondo reale. Per questo abbiamo creato un'agenda che orienta, non una community che trattiene. Noi vi diamo il mezzo, voi trovate il fine.
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2025 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.