In passato era un’antica stamperia, da qui il nome “Cave de la Presse”, di ispirazione francofona.
Cave de la Presse, è situato nel centro della città di Bari, nel primo tratto pedonale di Via Roberto da Bari a ridosso di Corso Vittorio Emanuele.
La sua location si articola in un dehors con tavolini sulla via pedonale. Un bar al piano terra ed una cava interna adibita a ristorante ed eventi.
Oggi grazie alla sua influenza internazionale raccoglie elementi da tutto il mondo contaminando la cucina dello chef e la selezione di vini naturali e biologici.
La cucina dello chef passa dalle Empanadas messicane alla cucina tradizionale pugliese con una semplicità disarmante.
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2024 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.