Storico ristorante monopolitano, aperto dal 1947 il Lido Bianco gode di una fama regionale per le sue ricette da sempre genuine e leggere, dai primi piatti alle famosissime zuppe di scorfano, per non parlare dell'assortimento stagionale di frutti di mare e crostacei sapientemente selezionati e serviti a tavola. La sua nota veranda, dallo scorso anno accompagnata da una nuova terrazza completamente all'aperto, gode di una vista mare privilegiata tale da regalare sia nei periodi invernali che in quelli estivi la sua storica magia... un connubio tra i piaceri che il mare regala...e la pace dei sensi... perdendo lo sguardo nella sua immensità sentendone il profumo nel nostro palato.
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2024 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.