Immersi nel verde della campagna in una caratteristica Masseria del 1600 si possono riscoprire i sapori più autentici del Salento rivisitati con professionalità e passione dal nostro giovane ed emergente Chef Vincenzo Martella.
Il nostro ristorante offre un ambiente familiare e allo stesso tempo elegante, tra nuance di bianco e i caldi toni del legno. La qualità delle materie prime, rigorosamente di stagione, danno vita a menù che coniugano la cucina mediterranea d'autore e i piatti della grande tradizione pugliese.”
Campi Salentina (Lecce)
Strada Provinciale per Cellino San Marco
GPS 40,41870 N 18,00510 E
Cerca gli spettacoli online e vivili offline. Il Tacco di Bacco è uno strumento pensato per migliorare la qualità della nostra vita: un'esistenza piena si basa su connessioni autentiche, che crediamo nascano solo nel mondo reale. Per questo abbiamo creato un'agenda che orienta, non una community che trattiene. Noi vi diamo il mezzo, voi trovate il fine.
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2025 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.