Immersi nel verde della campagna in una caratteristica Masseria del 1600 si possono riscoprire i sapori più autentici del Salento rivisitati con professionalità e passione dal nostro giovane ed emergente Chef Vincenzo Martella.
Il nostro ristorante offre un ambiente familiare e allo stesso tempo elegante, tra nuance di bianco e i caldi toni del legno. La qualità delle materie prime, rigorosamente di stagione, danno vita a menù che coniugano la cucina mediterranea d'autore e i piatti della grande tradizione pugliese.”
Campi Salentina (Lecce)
Strada Provinciale per Cellino San Marco
GPS 40,41870 N 18,00510 E
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2024 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.