Il guazzetto è una zuppa di pesce, un piatto semplice che per una buona riuscita richiede come ingredienti pesce freschissimo, pomodorini maturi, erbe aromatiche, crostoni fragranti di pane, e tanta passione.
Tra i vicoli stretti del centro storico di Monopoli, il “Guazzetto” propone un viaggio delizioso tra le specialità gastronomiche pugliesi. Una cucina di originale concezione, semplice e genuina, fatta dei sapori autentici del pescato del nostro mare e contaminata solo dalle spezie odorose del Mediterraneo.
Delicate rivisitazioni che intendono valorizzare la tradizione, accompagnate da una curata selezione di vini del territorio. Il pane, la pasta fresca, i dolci, i rosoli, e tutti gli elementi del menù sono preparazioni realizzate dalle mani degli Chef Francesco e Mario che sono al timone di questa avventura professionale.
Un Ristorantino giovane, come lo spirito che si esprime attraverso la creatività delle portate e come l’atmosfera che si percepisce nel locale, dove il mare è il protagonista assoluto.
Monopoli (Bari)
Via Dell'Erba 39/41
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