il Tacco di Bacco
 
Oggi è giovedì 25 aprile 2024!

Braceria Martinese

Braceria Martinese - Lama di Taranto

carne al fornello martinese

Specialita' della casa cotte nel tipico fornello martinese:
salsiccia ai quattro formaggi,salsicca grana e rucola,salsiccia punta di coltello,salsiccia mista,salsiccia piccante,salsiccia impanata con pancetta affumicata,salsicci ai quattro formaggi,
bombette tartufo e porcini,bombette peperoncino e provolone piccante,bommbette gorgonzola e noci,bommbette emmenthal e mortatella,bombette impanate,bombette con pancetta affumicata,bombette speck e scamorza affumicata,bombette messicane,bombette ai porcini,straccetti impanati,angus di varie nazionalita',costate di manzo,taglita di petto di pollo e tagliata di manzo vari gusti,con patate al forno cotte allo spiedo o patate fritte fresche ed insalate

valido fino al 31/12/2011.



Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.