il Tacco di Bacco
 
Oggi è sabato 11 luglio 2020!

Sali e Gusta

RISTORANTE-PIZZERIA, CUCINA MEDITERRANEA ANCHE PER CELIACI E VEGETARIANI

Informale Informale
Luoghi romantici Luoghi romantici
Dove mangiare Dove mangiare
Raffinato Raffinato

Sali & Gusta è un nuovo ristorante-pizzeria a Noci Città dell'Enogastronomia, realizzato per ispirarsi alla filosofia della cucina mediterranea che da secoli fa della semplicità e della qualità dei suoi prodotti, anche quelli più poveri, il punto di forza di piatti e ricette fra tradizione e innovazione.
Il locale è nato per soddisfare le esigenze di tutti i palati, con un’attenzione particolare anche a vegetariani e celiaci, perché ognuno di voi, in questo ristorante, possa vivere un’esperienza enogastronomica di gusto e relax! Moderni, eleganti, di design: gli spazi del ristorante Sali & Gusta sono stati progettati e realizzati per mettere a loro agio i nostri ospiti in un ambiente innovativo. Curato dalla designer Giovanna Bianco il locale rappresenta per originalità e cura del dettaglio un’autentica novità nel panorama della ristorazione del Sud Italia. Ideale per cene e momenti di incontro con gli amici, ma anche per cerimonie, feste di compleanno e pranzi di lavoro, a Sali & Gusta ogni ricorrenza sarà speciale!


Indirizzo

Noci (Bari)

Via Giorgio La Pira n. 16, 70015 Noci (Ba) Tel. 080 4970574

GPS 40,75730 N 16,90980 E

Telefono

080 4970574

clicca per ingrandire
Scrivi una recensione


matita Recensioni spontanee (4)

Sali e Gusta 5 su 5

Sono ritornato più volte in questo ristorante per la bravura e la premur...

Scritta martedì 1 maggio 2012 da Aislow (1 recensioni)

Sono ritornato più volte in questo ristorante per la bravura e la premura dello chef sia nel soddisfare le esigenze della figlia celiaca di amici sia quelle nostre cambiando, a seguito di prenotazione, i piatti da proporre. Buoni e vari gli antipasti sia di terra che di mare. I piatti sono tutti preparati al momento, sinonimo di freschezza e di bontà. Ottimi e lontani dai gusti della cucina casereccia i primi. Abbiamo assaggiato gli spaghettoni con moscardini, olive e pomodoro pachino e, fuori menù, gli insuperabili cannelloni di zucchine con menta e scampi. Buone le carni e le preparazioni di pesce. Imperdibili lo zuccotto in camicia al forno e il tortino al cioccolato su letto di crema. Prezzi nella norma. Leggerissime e varie le pizze con lievitazione della pasta per 48 ore e cottura in forno a legna. Un posto che può ancora crescere e sicuramente da visitare per più occasioni.
Colori
5 su 5
Suoni
4 su 5
Servizio
5 su 5
Sapori
5 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 5 su 5

Location particolare con pareti coloratissime che dopo un po' potrebbero...

Scritta domenica 22 aprile 2012 da rossi (66 recensioni)

Location particolare con pareti coloratissime che dopo un po' potrebbero stancare. però il tutto è compensato da un'accoglienza calorosa, da una pizza grande e ben condita, ottimi i taglieri e un conto assolutamente competitivo...ritornerò sicuramente per assaggiare le altre specialità dello chef. assolutamente da provare.
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
4 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 4 su 5

locale molto bello, arredato con gusto e classe.il personale è molto cor...

Scritta giovedì 15 marzo 2012 da ezia83 (1 recensioni)

locale molto bello, arredato con gusto e classe.il personale è molto cordiale e disponibile e, cosa molto gradita, spiega tutte le portate che vi serve. Gli antipasti dello chef sono di una bontà unica!!!ci sono stati serviti una serie di antipasti in cui si coglievano i sapori della buona cucina pugliese con quel tocco di novità che ha reso tutto ottimo. Come primo abbiamo scelto uno spaghettone trafilato al bronzo con moscardini, olive leccino e filetti di pomodoro,ottima scelta direi, perchè l'accostamento dei moscardini con le olive è stato buonissimo. l'apice l'abbiamo raggiunto con il dessert, fagottino in pasta fillo con banane e cioccolato su crema alla vaniglia, unico!!! oltre alla qualità della materia prima, prodotti freschissimi, una nota di merito va data alla presentazione dei piatti!!!
ci ritornerò sicuramente!!!
Colori
5 su 5
Suoni
5 su 5
Servizio
5 su 5
Sapori
5 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 5 su 5

Siamo stati al ristorante-pizzeria Sali & Gusta con un gruppo di amici. ...

Scritta martedì 11 ottobre 2011 da ToniaC (1 recensioni)

Siamo stati al ristorante-pizzeria Sali & Gusta con un gruppo di amici. Il locale è aperto a Maggio di quest'anno ed è stato completamente rinnovato nei colori e negli arredi con un progetto che ha ridato luce e colore ad un posto che nelle precedenti gestioni risultava un pò spento. Alcuni di noi hanno presso la pizza ed un'amica ha preso quella nella versione con farina senza glutine in quanto celiaca, tutti abbiamo presso gli antipasti, davvero gustosi ed eleganti dal gran piatto della campagna (ottimo per i vegetariani) alle millefoglie di zucchina bianca con paprika dolce, al tortino di papate e polpo con sedano riccio e limoncella. A seguire il giovane chef titolare del locale, Pietro Palermo, ci ha proposto un primo, i paccheri trafilati al bronzo con funghi di bosco e salsiccia di suino murgiano ed un ottimo agnello locale in umido condito alle 5 erbe. Sorpresa finale lo Zuccotto di gelato al forno, davvero una squisitezza. Impeccabile il servizio, giusto il conto! Ci torneremo
Colori
5 su 5
Suoni
5 su 5
Servizio
5 su 5
Sapori
5 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 5 su 5

pagina 1 / 1


Dove mangiare nella vicinanze

RISTORANTE
5 minuti
A piedi
BAR DE TAPAS Y RESTAURANTE
5 minuti
In macchina
RISTORANTE, PIZZERIA
5 minuti
In macchina
RISTORANTE
5 minuti
In macchina
CAFFETTERIA PASTICCERIA
5 minuti
In macchina

Dove dormire nella vicinanze

HOTEL
5 minuti
In macchina

Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito