Giovedì
Da tre generazioni la famiglia Caruso, rende l'incontro con ingredienti semplici un esperienza di gusto, di sensi, toccare, assaggiare,chiacchierare con noi mentre si acquista un semplice pezzo di pane fatto ancora a mano, con lievito madre, farina macinata a pietra, taralli fatti a mano con olio extravergine d'oliva, friselle, friselline tutto rigorosamente ottenuto dal lavoro delle sole mani, di prodotti accuratamente scelti, da sapori e ricette che rispecchiano la tradizione pur essendo unici e prelibati. La parte dedicata ai prodotti tipici, ai salumi, formaggi, e la cortesia e l'amore con i quali da sempre Giuseppe e Maria hanno fatto del loro lavoro la loro passione, e la loro forza.
Cerca gli spettacoli online e vivili offline. Il Tacco di Bacco è uno strumento pensato per migliorare la qualità della nostra vita: un'esistenza piena si basa su connessioni autentiche, che crediamo nascano solo nel mondo reale. Per questo abbiamo creato un'agenda che orienta, non una community che trattiene. Noi vi diamo il mezzo, voi trovate il fine.
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2025 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.