il Tacco di Bacco
 
Oggi è mercoledì 24 aprile 2024!

Masseria Il Frantoio

Masseria Il Frantoio - Ostuni

24/03/2013 - Pranzo della Domenica delle Palme alla Masseria Il Frantoio

Pranzo della Domenica delle Palme alla Masseria Il Frantoio

Ostuni, Le Palme 2013

Pizzelle col sughetto
Fried bread pasta with tomato sauce

Cicorielle selvatiche assise in cesto di pecorino
(Olio Biologico “Pendici”)
Etuved wild chicories in a basket of sheeps cheese
“Pendici”, Organic Oil)

Spuma di baccalà con finocchi gratinati
Olio “degli Dei”, denocciolato)
Baccalà terrine with fennel “au gratin”
(“degli Dei”, pitted Oil)

Wine: Erbaceo IGT 2011,Greco e Fiano, biologico,Colli della Murgia

Carciofi al cotto di vino e lampascioni a fiore con miele d’arancio
Artichokes in cooked sweet wine with wild onions in orange honey

Wine: Primitivo di Manduria 2007, dolce naturale, Attanasio

Nastri integrali con zucchine, fiorilli e salsa allo zafferano
(Olio Monocultivar, “Leccina”)
Hand made ribbons with zucchini, zucchini flowers and saffron sauce
(Olio Monocultivar,“Leccina”

Wine: Sud 2010, Malvasia nera, Feudi di San Marzano

Agnello con patate in coccio
(Olio DOP, “Tre Colline”- Collina di Brindisi)
Lamb and potatoes from the oven
(“Tre Colline”, DOP Oil- hills of Brindisi)

Insalata ai tre colori con sesamo
Salad with three colours with sesame

Quando il sospiro è al liquore d’olivo…
When the “sigh” is met by an olive leaf

Liqueur…
Rosoli

€ 59,00 a persona

per prenotazioni: 0831/330276
prenota@masseriailfrantoio.it

valido fino al 25/03/2013.



Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.