Suggestioni orientali e sapori mediterranei si incontrano nella nuova carta dello Chef Salvatore Bianco, 1 stella Michelin del ristorante gourmet Il Comandante. Combinazioni inedite all’insegna di un sincretismo cultural gastronomico che non tradisce le origini campane di Salvatore Bianco profondamente innamorato della propria terra, ma anche sensibile alle tecniche di preparazione e ai sapori orientali. La sua carta estiva propone piatti di mare e di terra eseguiti con tecnica e con l’obiettivo di far emergere la personalità di ogni ingrediente.
Napoli (Napoli)
c/o Hotel Romeo via Cristoforo Colombo 45 Napoli (Napoli)
GPS 40,84061 N 14,25576 EMartedì
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2024 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.