Dopo un periodo di Ferie apriremo Lunedì 1 Settembre 2014 con grigliate di carne e tanti antipasti locali preparati dal nuovo Chef Donato 30 anni nel settore della Ristorazione e Bracerie. Personale tutto rinnovato.
GRANDE OFFERTA PER LE DOMENICHE A PRANZO Dal 7 Settembre 2014:
a soli 35,00 EURO a persona!
Il nostro menù:
Calice di Benvenuto con tartina
La Portata mista di deliziosi Antipasti locali Caldi & Freddi
Frutti di mare misti centrale crudi di:
Ricci
Ostriche
Cozze pelose
Cozze nere tarantine
Fasulari
Canestrelle
Pepata di cozze
2 Primi dello Chef 1 mare 1 terra
Secondo
Grigliata Mista di carne murgiana di ottima qualità
Entrecote 1° Taglio
Bistecca di Manzo Reale
Fiorentina di Black Angus di manzo
Scottona
Agnello
Salsiccia di Zampina
Salsiccia di Cavallo
Salsiccia di Maiale
Chimirelle Ecc..!
Composta di Frutta
Dolce della Casa a persona
Amaro lucano -Limoncello
Caffe'
Vino - Acqua-Bibita nei limiti max 2.
Per solo menù di pesce solo su prenotazione.
Si richiede prenotazione obbligatoria.
Si accettano prenotazioni a cena e pranzo
Da noi troverete Rapporto, Qualità, Prezzo.
Un ringraziamento ai nostri ospiti che sono venuti a trovarci.
A presto dal 1 Settembre 2014.
Martedì
Cerca gli spettacoli online e vivili offline. Il Tacco di Bacco è uno strumento pensato per migliorare la qualità della nostra vita: un'esistenza piena si basa su connessioni autentiche, che crediamo nascano solo nel mondo reale. Per questo abbiamo creato un'agenda che orienta, non una community che trattiene. Noi vi diamo il mezzo, voi trovate il fine.
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2025 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.