Percorsi didattici:
ciclo di trasformazione dal latte ai formaggio;
ciclo di confezionamento e commercializzazione degli ortaggi;
cicli di produzione biologica di: frutta, ortaggi e piante aromatiche;
percorsi sensoriali per la individuazione e classificazione delle piante aromatiche;
laboratori di riutilizzazione di materiali di recupero e naturali;
tradizioni locali nei processi produttivi.
Cerca gli spettacoli online e vivili offline. Il Tacco di Bacco è uno strumento pensato per migliorare la qualità della nostra vita: un'esistenza piena si basa su connessioni autentiche, che crediamo nascano solo nel mondo reale. Per questo abbiamo creato un'agenda che orienta, non una community che trattiene. Noi vi diamo il mezzo, voi trovate il fine.
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2025 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.