il Tacco di Bacco
 
Oggi è venerdì 19 aprile 2019!
freccia Napoli

Cosa cerchi?



 

Potrebbero interessarti...

Tecnica e Comunicazione di Stefano Borriello
Napoli
dal 20 febbraio 2016 al 2 marzo 2046
Tecnica e Comunicazione di Stefano Borriello

Edward mani di forbice
Napoli
Sabato 27 aprile 2019
Edward mani di forbice

Syn-Essenza di Luicia Gangheri
Napoli
dal 16 maggio al 3 giugno 2019
Syn-Essenza di Luicia Gangheri



 
 

da venerdì 5 Aprile a venerdì 12 luglio 2019 in mostra
Al Blu di Prussia Napoli

DIETRO LE QUINTE- FEDERICO FELLINI NEGLI SCATTI DI PATRIZIA MANNAJUOLO

Arte e fotografia Arte e fotografia
In mostra circa 50 scatti inediti prevalentemente in bianco e nero provenienti dall'archivio personale di Patrizia Mannajuolo: ricordi di una vita, personaggi, attori e amici che restituiscono un periodo ricco di passioni e sogni come in un nostalgico amarcord.

da venerdì 5 Aprile a venerdì 12 luglio 2019
Napoli (Napoli)
Al Blu di Prussia
Via Gaetano Filangeri, 42
ore 18:00
ingresso riservato ai soci
Info. 081.40.94.46
(clicca per ingrandire)

 

letto 105 volte

Segui

Tienimi aggiornato

il Tacco di Bacco ti invia una mail in prossimità di eventi o in caso di variazioni o annullamenti.
Se segui un profilo o una location, il Tacco di Bacco ti invierà una mail quando vengono pubblicati nuovi eventi.



Da non perdere

Gli spettacoli e i concerti da non perdere.

Arte e fotografia

Tutte le mostre in corso.

Dove mangiare nella vicinanze

PIZZERIA
1 minuto
A piedi

Calendario



Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito