il Tacco di Bacco
 
Oggi è mercoledì 24 aprile 2024!

Pasticci in Cucina

Pasticci in Cucina - Pisticci

menu' carta invernale

-entre'-
-carpaccio di tonno su letto di rucola e veli di ananas ai semi di papavero
€5,00
-pepata di cozze alla marinara con pangrigliato e odori del campo
€5,00
-soute' di cozze e vongole con cialde di pane speziato
€7,00
-tortino di patate e funghi porcini lardellato
€5,00
-assiette di salumi selezione dello chef
€5,00
-plateo' di formaggi selezione dello chef
€5,00
-antipasto della casa "4 portate"
€10,00
-antipasto dello jonio "4 portate"
€12,00
-carrellata della casa "7 portate"
€15,00
-primi piatti-
-tagliatelle con zucca gialla e vongole veraci
€7,00
-pennette con pesce spada e melanzane al profumo di menta peperina
€7,00
-spaghetti alle cozze e ciliegino
€7,00
-coccio di tagliatelle con salsiccia e fagioli borlotti
€7,00
-pennette con ragu' di capriolo e timo in fiore
€12,00
-paccheri all'astice mediterraneo
€12,00
-orecchiette con salsiccia e funghi porcini €7,00
-quadri di cernia emulsionati al limone
€7,00
-secondi piatti-
-agnello alla scottadito con verdure di stagione al salto
€7,00
-cotoletta di vitello alla milanese con steck-house fritte
€7,00
-frittura ortomare
€12,00
-grigliata di mare con verdurine ai ferri
€14,00
pescato del giorno
€10,00
-tagliata di manzo all'italiana
€14,00
-crudite'
solo su prenotazione
contorno
€3,00
-dolce o frutta di stagione
€3,00
-coperto
€2,00

valido fino al 31/12/2013.



Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.