Il Pecora Nera gode di una grande ed invidiabile location nel contesto ameno della Murgia, realizzando un locale con due ambienti dal grande fascino. Le pareti e le vetrine mostrano subito qual è la passione qui coltivata: la Birra.
Bisogna sfatare dei ricorrenti luoghi comuni che nel settore birrario esistono da tempo. Quello più frequente è riferito al fatto che i pub siano nati per vendere piadine, patatine e hamburger. Nulla di più sbagliato. Il Pecora Nera Country Pub, infatti, pone come fondamentale punto di forza la sua cucina, scrupolosamente curata nelle materie prime e nella freschezza.
Gastronomia di montagna, legumi preparati in svariati modi e serviti al tavolo nelle padelle in ferro, pizza cotta con legna di ulivo; Stinco di maiale, costine, bistecche frollate e innovative insalate elaborate con ortaggi freschi e meticolosamente selezionati...sono gli elementi di un menu fornito e completo.
Le birre sono 24 alla spina e 50 in bottiglia, tutte selezionate dai rispettivi paesi di origine, ed alcune importate direttamente per assicurare il massimo della freschezza.
I suoi 300 coperti aggiungono un'importante peculiarità che rende il Pecora Nera Country Pub uno dei locali più originali ed innovativi nella zona, pur rimanendo fedele alle tradizioni brassicole.
Perry Frank is an Ambient, Noise, Post-Rock, Electronic and Psychedelic Music Project started in 2005, as a one man band, by the sardinian musician Francesco Perra.
Renowned for creating ... continua
Search for shows online and experience them offline. Il Tacco di Bacco is a tool designed to enhance the quality of our lives. A fulfilling existence is built on authentic connections, which we believe can only arise in the real world. This is why we’ve created a guide to help you navigate, not a community to hold you back. We provide the means; you discover the purpose.
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.