Il Pecora Nera gode di una grande ed invidiabile location nel contesto ameno della Murgia, realizzando un locale con due ambienti dal grande fascino. Le pareti e le vetrine mostrano subito qual è la passione qui coltivata: la Birra.
Bisogna sfatare dei ricorrenti luoghi comuni che nel settore birrario esistono da tempo. Quello più frequente è riferito al fatto che i pub siano nati per vendere piadine, patatine e hamburger. Nulla di più sbagliato. Il Pecora Nera Country Pub, infatti, pone come fondamentale punto di forza la sua cucina, scrupolosamente curata nelle materie prime e nella freschezza.
Gastronomia di montagna, legumi preparati in svariati modi e serviti al tavolo nelle padelle in ferro, pizza cotta con legna di ulivo; Stinco di maiale, costine, bistecche frollate e innovative insalate elaborate con ortaggi freschi e meticolosamente selezionati...sono gli elementi di un menu fornito e completo.
Le birre sono 24 alla spina e 50 in bottiglia, tutte selezionate dai rispettivi paesi di origine, ed alcune importate direttamente per assicurare il massimo della freschezza.
I suoi 300 coperti aggiungono un'importante peculiarità che rende il Pecora Nera Country Pub uno dei locali più originali ed innovativi nella zona, pur rimanendo fedele alle tradizioni brassicole.
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.