Con l'esperienza ventennale maturata dallo staff e con la partecipazione a gare di cucina nazionali ed internazionali,Francesco, Michele, Francesco e Erika danno vita ad un'azienda che racchiude tutte le figure professionali della ristorazione e in particolare quella del catering e del banqueting, quali:chef,somelier,maitre e brigata di sala in grado di soddisfare ogni tipo di esigenza e palato.
"Tutt’altra cucina” vi propone un'ampia scelta di servizi,dai più semplici ed informali ai più sofisticati, sempre adatti a soddisfare
le esigenze di ogni singola occasione: ricevimenti, buffet, rinfreschi, meetings aziendali,pranzi aziendali, coktails.
La passione per la buona cucina ci permette di proporvi gustosi menù fedeli al rigore della tipica tradizione culinaria italiana e regionale, serviti da personale altamente qualificato a garanzia di
un servizio elegante ed impeccabile in cui nessun particolare viene trascurato.
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.